Балаковцы удивлены зарплатой Натальи Киндрась

24.01.2014 | 14:05

Наталья Киндрась2Вчера в группе “Балаково и Балаковцы” социальной сети “Вконтакте” пользователь под именем Андрей Ковальчук возмутился зарплатой председателя комитета бюджетно-финансовой, экономической, социальной политике и вопросам ЖКХ Наталье Васильевне Киндрась. Обсуждение в группе оказалось довольно жарким, но большинство пользователей социальной сети “Вконтакте” были удивлены такой высокой зарплатой.

По информации интернет-издания “Версия-Саратов”, зарплата Киндрась со всеми доплатами уже достигла суммы в 108 тысяч рублей в месяц. Сама же Наталья Васильевна свою зарплату не называет. В свое время журналисты газеты “Суть” попытались выяснить реальную зарплату чиновницы и напечатали разоблачительную статью под названием “Киндрась-сюрприз”, после чего Наталья Васильевна пригрозила им статьей уголовного кодекса № 128.1, предусматривающей ответственность за клевету. Отметим, что Киндрась является единственным действующим городским депутатом на освобожденной должности с оплачиваемой зарплатой. Например, главврач и по совместительству глава города Александр Овсянников работает на безвозмездной основе.

За чиновницу вступился лишь один пользователь Станислав Корзунов, который возмутился столь пристальным вниманием балаковцев к зарплате Натальи Васильевны. Он посетовал на то, что не плохо было бы другим заглядывать в свой карман, а не чужой. Да и кому какая разница, за что такие поистине для нашего города космические зарплаты получает Киндрась! Впрочем, непраздное любопытство балаковцев чужими зарплатами обосновал Степан Арвеладзе, который напомнил, откуда берутся средства на зарплату чиновников – из налогов рядовых граждан.

Я считаю, что воспитатели в детских садах должны получать 90 000 рублей. Что учителя в школах, врачи в больницах, полицейские и пожарные должны получать 90 000 рублей… Последние между прочим жизнью рискуют. А г-жа Кандрась чем рискует?

Тут выше упоминалось, что она отвечает за какие-то социальные, экономические вопросы и вопросы ЖКХ. Насколько я знаю, вы у нас товарищ приезжий, ещё не успели в полной мере оценить эффективность управления городом, но я тут живу очень давно и я прекрасно вижу, как растут цены на ЖКХ, как падает социальная составляющая и как эффективно у нас работает экономика, что баланс сводят со страшными минусами… Если смотреть с этой колокольни, то я оцениваю деятельность г-жи Кандрась как неудовлетворительную и считаю, что она не достойна зарплаты в 90 000 рублей. Вообще не достойна работать на в госструктуре как не эффективный менеджер! А вот эффективные сотрудники полиции, которые все новогодние праздники повылетали из каникул и отпусков, лишились все поголовно премий и морозились на улицах для защиты правопорядка нас, отдыхающих балаковцев – вот они, как эффективные сотрудники, достойны зарплаты в 90 000.” – подытожил активный участник группы “Балаково и Балаковцы” и получил львиную долю “лайков” от других пользователей социальной сети.

Комментарии (12)

  1. Вот это зарплата, а за какие шишы вообще? Она чего там делает? Охренеть! Они там совсем сдурели?

  2. Не хило Натуся бабла зашибает. Со всеми премиями там наверно за сотню зп переваливает. Расплодили депутатов как кошек и каждый высасывает из бюджета последнее, в то же время я про эту Киндрась впервые слышу. Кто она и что она походу знают тока в админке

  3. алексей | 24 января 2014 - 18:14

    Степан все верно сказал. С какого фига у нас рядовой чиновник получает такую зарплату? Или у нас регион не считается дефецинтным? Видимо профицит прет, что мы разбрасываемся такими зарплатами?

  4. Помоему все руководители в администрации не плохо зарабатывают. Чему здесь удивляетесь господа?

  5. в нашем городе не важно образование. ум. порядочность. деловые качества—главное чья ты подружка.Мазунина подружка Кискина. Брызгалова—Дерябина.Башкова–Ивлевой.Ивлева–Нестерова. Киндрас дружит с Болякиной–обе торгашки по которым давно тюрьма плачет

  6. Нормальная эта женщина, Наталья Киндрась. Помогает людям, открытая, добрая и понимающий человек. Которых в администрации по пальцам сосчитать нужно. Надеюсь, что она только будет укрепляться на политическом поприще и займет место Ивана Чепрасова. Я уверена, что она сможет руководить городом не хуже Саурина.

  7. У воды, да не напиться…

  8. Где были эти сотрудники правоохранительных служб, когда теракты планировались и осуществлялись? Поздно уже было пить боржоми. И никаких 90к они не достойны. И вообще, откуда у них деньги куда-то в отпуска уезжать?

    • САМЫЕ НУЖНЫЕ РЕЖИМУ РАБОТНИЧКИ МЕНТЫ И ОМОНОВЦЫ. СУДЯ ПО ВОЗНАГРАЖДЕНИЯМ. АФЁРЫ ПУТЛЕРА ВЕДУТ К РАЗНОСУ СТРАНЫ. РЕЖИМ НАЖИВЁТСЯ КАК КАЛАМОЙСКИЙ. В 2-3 РАЗА. ЗА СЧЁТ БАБЛА В ВАЛЮТЕ. КАК ПРИ ГАЙДАРЕ И КИНДЕР-СЮРПРАЙЗЕ. = ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ ВИЛЫ И ПОДАЧКИ.

  9. в бюджете города нет денег на восстановление разворованной ограды кладбища, а киндрасям, алексеевым и на пенсии (200000р) и на “зарплаты” находят. что-то здесь не так.