День ВДВ глазами балаковской молодежи

06.08.2013 | 13:26

2 августа в городе Балаково прошли праздничные мероприятия, посвященные Дню воздушно-десантных войск. По словам представителей правоохранительных органов, во время празднования ВДВ каких-либо чрезвычайных происшествий, драк, стычек не произошло. А сами полицейские в этот день несли службу в усиленном режиме.

Настолько ли все мирно было, как отмечают полицейские? Мы сделали дайджест комментариев пользователей социальной сети “Вконтакте” и “Одноклассники”.

Алексей Петров

Мда, уж, что то день ВДВ а мне как Русскому человеку стыдно за таких соотечественников! Встретился со знакомым в кафе причал, рассказывал буквально час назад он стоял у мадонны и был просто шокирован поведением как бы ВДВшников, которые отнимали арбуз у девушки с ребенком, кончено он заступился, и девушка спокойно ушла, причем девушка была Русская, но вот вопрос, как такие удоты вообще живут? И как сами отслужившие терпят таких в своих рядах?

Екатерина Петрова

Какая разница что за национальность? Т.е. будь эта девушка армянка (например), то у нее можно было отнять???? Какой-то националистический бум. В России единицы чисто-русских людей, нас татары 300 лет….. На мой взгляд это просто недостаток серого вещества!

Сергей Иванов

На рынке дон банда ВДВшников в сопровождении полицейских раскалашматили холодильник, вытащили от туда пиво и демонстративно пили вместе со своими женами. Полицейские все видят и ничего не делают. Слава ВДВ!

Андрей Апраксин

Походу сменились ребята. Прошлый год, мы вежливо сидели в том кафе. Все осталось на своих местах, и ни чего не сломали. В этом году мы по домам сидим. Ибо семьи бухать не на что, а так не хочется.

Eugeny Agashin

Настоящий военный, уволенный в запас, никогда не будет шататься пьяным по улицам и вести себя как конченное быдло — орать, дебоширить, приставать к прохожим неважно какой национальности и вероисповедания, купаться в фонтанах и прочие прелести. Настоящий военный в запасе в этот день соберётся в кругу близких и друзей, отнесёт цветы к обелиску в память о воинах, погибших при исполнении воинского долга. Такие достойны уважения.

Евгений Валерьевич

Я заметил, что день ВДВ многие форсят, как какой-нибудь действительно очень важный день. И славно, что про это вспоминают только раз в году. Можно было-бы и реже, но так и быть.

Валентина Никольская

Мне вот страшно… я сейчас должна выходить с работы и идти домой..а я не знаю, что придёт одному из этих упоротых в голову. Защитники….

Сергей Бычков

Сегодня кстати часть рынка в 8 мр-не не работает, по-видимому санитарный день на рынке)

Алеся Широкова

Да потому что это их единственная гордость и заслуга-служба в ВДВ!)Они крутые только в этот день,приходят ,крушат то место где сами сидят с семьями и ,видимо,гордятся этим,они же такие крутые-разбили витрину ,прокричали свой гимн,и им до пи**ы ,что они причинили урон невинным людям!я бы таких людей мелкой солью по коленам и не жалко!нормальные люди в свой праздник собираются компаниями ,сидят,выпивают,вспоминают..но у них нет цели разрушить все вокруг!Это уже вопрос воспитания!

2

1

Комментарии (2)

  1. Ахаха, прямо полицейским под ребро удар с фотодоказательствами того, что не все так гладко прошло в городе как они отрапортовали. Про этот рынок дон рассказал не ленивый. Уж очень они это демонстративно делали. А полицейские смотрели, несколько стыдясь своего присутствия.

  2. Часто читаю этот сайт. Очень рад, что редакция не идет на сговор с полицейскими и публикует резонансны материалы. Про пьяного гаишника который пытался отмазаться и про случай беспределом ВДВ и наглым враньем полицейских о том что в этот день ничего не случилось.