Константин Лекомцев: Качество дорог в Балаково соответствует ГОСТу

05.06.2013 | 14:51

Региональный координатор проектов партии «Единая Россия» «Новые дороги городов России» и «Мой двор» Константин Лекомцев совместно с депутатами Романом Ирисовым и Ольгой Болякиной сделали осмотр дорог Балаковского района.

По словам Лекомцева в прошлом году на дороги города и района из областного бюджета была выделена беспрецедентная сумма в 157 млн. рублей. Это позволило отремонтировать многие внутриквартальные дороги и 25 дворовых территорий. Всего на полученные средства в 2012 году в Балакове отремонтировано более 44 тысяч кв. метров дорог.

«В прошлом году я побывал на стадии ремонта участка дороги, которая связывает центр города с одним из микрорайонов, где проживают 12 тыс. человек. Сегодня, общаясь с местными жителями, я услышал, что теперь по новой дороге общественный транспорт ходит без задержек и поломок. Представитель подрядчика заверил, что дорога прослужит более 5 лет», — подчеркнул Константин Лекомцев.

О каком конкретном участке дороги говорил Лекомцев уточнить не удалось. Напомним, участок дороги возле администрации после прошлогоднего ремонта превратился в подобие стиральной доски и требует очередного ремонта.

Между тем балаковские пользователи социальных сетей восприняли высказывания Лекомцева о высоком качестве Балаковских дорог и их соответствие ГОСТу как личное оскорбление.

Вот что писали по этому поводу участники группы “Балаково и Балаковцы”

Дмитрий Иванов
друзья!!!! давайте найдем электронный адрес этого перца и накидаем ему фоток дорог по «госту» Балаково!!!

Николай Николаев
Дмитрий, давайте! Я вечером приду с работы и специально отведу время для этого

Владимир Игнатов
Сразу видно если чиновник врет то он по-любому с едра!

Дмитрий Иванов
Николай, ВНИМАНИЕ!!!!! ЕСЛИ ТЫ ВИДИШЬ УЧАСТОК ДОРОГИ который «убит» или участок который плохо отремонтировали!!!! ЗВОНИ И СООБЩАЙ!!!! 79 50 41!!!!!! ТЕЛЕФОН ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ!!!

ирисов и болякина

Комментарии (4)

  1. После всех жалоб которые составляла группа Car64 и Балаково и Балаковцы в пропкуратуру и дорожникам, высказывания Лекомцева выглядят смешно! Хоть бы в курс дела вошел, перед тем как людям такие вещи говорить. Всю весну дороги кирпичами закладывали, а теперь он заявляет про ГОСТы. Он вообще что о них знает?

  2. Партия воров и жуликов. Зачем вообще про них здесь писать?

  3. Да уж, пиарщики Е.Р с дубу рухнули. Такое ляпнуть, скорее даже бабки не поведутся.

  4. Болякина такая смешная, рученками машет.