Мужчина кавказской национальности избил инвалида

05.11.2013 | 09:30

кулак В преддверии Дня народного единства в группе “Балаково и Балаковцы” социальной сети “Вконтакте” появилось сообщение от девушки, которая рассказывает о вопиющем инциденте, свидетелем которого стала ее сестра.

“Ехала в автобусе, в него сел взрослый мужчина-инвалид. Несколькими остановками позже в автобус сел мужчина кавказской национальности, пребывая в нетрезвом состоянии он источал не самые приятные ароматы. Мужчина, тот что инвалид пересел на другое сиденье, после чего кавказец начал бубнить на тему “что тебе не понравилось?”. На остановке “башмачок” сестра и инвалид вышли и за ним выскочил кавказец. На остановке произошла неприятная сцена, нетрезвый мужчина стал подзывать того, что отсел от него в автобусе, чтобы выяснить, почему тот от него отсел и что ему не понравилось. После он начал избивать инвалида, избил лицо в кровь, повыбивал зубы, нанес несколько ударов в пах, после чего сказал “теперь я успокоился” и спокойно ушел. Сестра стояла с ребенком в стороне и звала на помощь, никто так и не откликнулся, молодежь прошла мимо и посмеялась, остальные не обратили внимания.” – пишет девушка.

Обращался ли избитый мужчина за помощью в правоохранительные органы, пока не известно.

Данное сообщение собрало рекордное количество комментариев, редакция “Балаково 24” процитирует самые основные:

Светлана Соболева

какой ужас, сколько отморозков развелось! после вот таких инцидентов становится страшно за своих родителей((( всегда боюсь что когда отец ночью с работы идет какой нибудь ублюдок пристанет, уже было такое, из серии «дай сигаретку», страшно даже за то что если плохо станет никто и не подойдет(((

Александр Ливанюшин

Ну а зачем инвалид так открыто демонстрировал неприязнь к этому кавказцу?

У нас в городе почти все избиения происходят именно из-за того, что какой-то слабачок задел самолюбие какого-то силача.
Я понимаю, если ты в понедельник среду и пятницу ходишь в качалку, а во вторник, четверг и субботу занимаешься рукопашным боем, то можешь выпендриваться и показывать своё “Я”.
Но если ты слабачок, а тем более инвалид, то склони голову и не провоцируй агрессора!
Я понимаю, что с раболепием склонять голову никому не хочется. Но выбора у слабаков нет. Либо склонять голову и не задирать агрессоров, либо получать п**ды от этих агрессоров.

Это же вам не Германия. Это Россия. Здесь выживают только сильнейшие (быдловатые)!
Никто тебе не поможет в драке! Или учись защищать себя сам, или не провоцируй эту драку!

Виктор Уэл

У меня дед шел с гаража и увидел как парень у мелкого отнимает кроссовки и бьет его, так дед заступился и завязалась драка (дед бывший боксер). В итоге пришел домой с синяком под глазом. А того “человека” мы так и не нашли..

Колючка Рыжая

Александр, а при чем тут – демонстрировал неприязнь? если человеку на самом деле было неприятно сидеть рядом с воняющим перегаром кавказца? он просто взял и пересел. что не так? сидеть всю дорогу и вдыхать амбре? с какой стати? может у него непереносимость на запах алкоголя и его мутить начинает. все правильно сделал, цивилизованно. а если у некоторых идиотов спустившихся с гор нет в голове ничего, то уж явно не инвалид в этом виноват

Александр Мошков

История конечно “веселая”, но один вопрос – почему никто из свидетелей, включая автора поста, не позвонил в милицию и по крайней мере не заснял происходящее как доказательство для суда? Жалуетесь в группу, как трудно жить, а реально полезных действий не предприняли. Тем более, что сама ситуация надумана как-то – “Я вот видела, как кавказец на остановке избил инвалида – при этом никто нигде про это не говорит, все проходили мимо, на башмачке все спокойно и нет каких-то следов крови и потасовки, нет никаких доказательств произосшедшего, НО ЭТО ПРАВДА БЫЛО!”

Елена Журавлева

Александр, вот так вот сейчас к сожалению и поступают, вы будете умирать (попадете в аварию, пожар, тонуть, либо еще что-то), а люди тупо кругом ходят и снимают на камеру. Отличный вариант. И девушка поступила правильно. Сама она физически не могла вмешаться в драку двух мужчин, но позвать на помощь (по крайней мере попытаться, в надежде, что все таки есть неравнодушные мужчины) это лучше, чем снимать на видео. Не поверите, человеческие показания до сих пор являются свидетельским, раз уж на то пошло и если бы было написано заявление в полицию.

Victor Андреев

да-да, мы поняли, что вы будете до потери пульса защищать любого кавказца, несмотря на совершенные ими поступки. Незачем цепляться к словам. Дело не в том какой он народности, дело в поступке.

Комментарии (1)

  1. Вообще обнаглели!!! Надеюсь в полицию заявили на этого отмарозка с гор.