Сотрудники МЧС устраивали внеплановые проверки на предприятиях города

16.07.2014 | 12:21

мчс_мчсовцыРуководителю отдела надзорной деятельности по Балаковскому району ГУ МЧС России по Саратовской области внесено представление.

В Балаковскую прокуратуру обратился руководитель одного из строительно-монтажных предприятий города Балаково. Мужчина пожаловался на необоснованные проверки его предприятия со стороны работников отдела надзорной деятельности по Балаковскому району ГУ МЧС России по Саратовской области.

В ходе проведенной прокуратурой проверки было установлено, что при проведении контрольного мероприятия работники отдела надзорной деятельности  МЧС России по Балакоскому району проводили проверки, нарушая  утвержденный план, а также не вносили записи в журнал учета проверок, который ведется на предприятии.

Данные обстоятельства послужили основанием для внесения представления об устранении нарушений закона руководителю отдела надзорной деятельности по Балаковскому району ГУ МЧС России по Саратовской области, результат рассмотрения которого взят прокуратурой области на контроль.

Комментарии (0)