Балаковские депутаты не смогли принять решения об оставке Чепрасова

07.04.2016 | 12:55

Собрание БМР 17 сентября 2013Несколько минут назад в стенах балаковской мэрии завершилось заседание Собрания БМР, на котором был рассмотрен вопрос о расторжении трудового контракта с Иваном Чепрасовым.

На заседании присутствовало всего 14 депутатов, а для принятия какого-либо решения необходимо единогласное голосование минимум 13 народных избранников.

Как сообщает интернет-версия газеты «Суть», после зачтения прокурором Дмитрием Серновым полной версии представления Прокуратуры города Балаково, ответное слово взял сам Иван Чепрасов. Иван Васильевич заверял присутствующих в том, что находясь на посту главы АБМР, он не получал никакой частной прибыли. Однако прокурор указал на то, что управленческие решения все же принимались, что является нарушением.

После небольшого перерыва присутствующие все же перешли к голосованию. «ЗА» представление прокуратуры о расторжении трудового договора с Чепрасовым проголосовали: Е.Есипов, А.Косов, С.Губанов. Воздержалась Л.Одинцова. «Против» проголосовали оставшиеся 10 депутатов: А.Одинцов, М.Шевашкевич, Г.Бирверт, А.Михайловский, А.Колосов, В.Игнатов, В.Балашов, И.Кочеганов, С.Кузнецов и В.Вислобоков.

Таким образом не было принято единого решения, т.к. проголосовавших за оба варианта оказалось меньше, чем требовалось.

Повторное заседание с голосованием по данному вопросу состоится на следующей неделе.

Комментарии (1)