Иван Чепрасов подал в суд на балаковца, побеспокоившего его жалобой

01.02.2016 | 17:01

Иван Чепрасов_2На прошедшем в минувшую пятницу собрании актива Балаковского района, активистка Надежда Позднякова подняла тему судебного процесса по иску главы администрации Ивана Чепрасова против предпринимателя Олега Шкиля, который пожаловался на Чепрасова самому Владимиру Путину.

Напомним, Иван Чепрасов оценил свою честь и достоинство в один миллион рублей. В ходе судебного заседания требования чиновника остались без удовлетворения. 

«В суде вы не доказали свою честь и достоинство, и вы так и не определились, кто вы, глава администрации или гражданин. У меня вопрос, нам можно жаловаться в вышестоящие инстанции по поводу того, что творится в городе или вы нас всех будете загонять в суд для защиты чести и достоинства?» — спросила Позднякова.

«Женщина должна понимать, что, по сути, она подписала приговор моему оппоненту. Потому, что в приговоре суда есть ссылка, что его заявление не было распространено, о нем никто не знает. Поэтому суд его оправдал. Теперь, я так понимаю, что вся страна и все присутствующие знают, и у него нет никакого права и нет теоретической возможности, хотя это определит суд, в следующей инстанции он проиграет. Вы подписали приговор. Когда я стал главой администрации, я дал слово всем средствам массовой информации, что чтобы они ни писали, я не буду с ними судиться, мне некогда. До тех пор пока гражданин не написал заявление в утвердительной форме с просьбой разобраться в моей деятельности. Меня стали отрывать от работы на допросы, мне это мешает работать. Поэтому я обратился в суд и доведу теперь это дело до логического завершения, с вашей помощью», — цитирует слова Чепрасова информагентство «Версия Саратов». 

Таким образом, Иван Чепрасов бросил вызов всем жителям города, которые захотят побеспокоить главу администрации своими жалобами президенту. По всей видимости, со всеми недовольными, теперь он будет встречаться в суде.

Комментарии (6)

  1. Нормальное умозаключение.

  2. Ну это уже просто беспредел. Нам может скоро в жопу его прикажите целовать? Он что из себя такого короля то возомнил?

  3. Наш дорогой Глава так и не понял, что чем больше и чем чаще он судится с простыми людьми (вне зависимости от того выигрывает он формально свои иски или нет), тем глубже он залазит в известное отверстие.

  4. Иж чего, халопы! От ничего неделанья еще будут меня отвлекать. Всем чилом по морде.