Каталог

Как заработать на вкладах до 200% ежегодно?

Наверняка каждому из нас приходилось пользоваться традиционными инструментариями банка и инвестировать свои сбережения под 10-15 % годовых. На момент инвестирования банк распоряжается нашими деньгами по своему усмотрению, а именно выдает ими кредиты, покупает акции и торгует на рынке форекс. Благодаря таким вкладам и при отсутствии каких-либо рисков, нашим вознаграждением от банка является небольшой процент в виде 10-15% от вложенных средств. Но многие из Вас понимают, что этих процентов иногда едва ли хватает на то, чтобы покрыть постоянно растущую инфляцию, а о каком-то заработке речи даже и не ведется.

Как заработать на вкладах до 200% ежегодно?

Это реально! Если пользоваться другими известными банковскими инструментами, которые пока еще не так сильно распространены среди обывателей и имеют реальные риски потерять все свои накопления. Но с каждым годом этот вид инвестирования становится все более популярным за счет высоких процентов доходности.

ПАММ-счет – понятие достаточно молодое и существует всего пару лет. Это сокращение от аббревиатуры Percentage Allocation Management Module (модуль управления процентным распределением) специфичный механизм функционирования торгового счёта, технически упрощающий процесс передачи средств на торговом счете в доверительное управление выбранному доверенному управляющему для проведения операций на финансовых рынках.

Иными словами ПАММ счет – это более удобный вид доверительного управления при котором трейдер управляет совокупным капиталом инвесторов, работая с ним посредством единого счета. При этом инвестор открывает управляемый счет на свое имя, то есть трейдер не имеет доступа к передаваемым средствам кроме как для совершения торговых операций.

Прибыль и убытки от торговой деятельности распределяются пропорционально вложениям между участниками ПАММ счета согласно публичной оферте.

Оферта – это соглашение между трейдером и инвестором об условиях сотрудничества сторон, с которыми соглашается инвестор при присоединении к ПАММ счету. Оферта определяет процентное распределение возможных доходов между управляющим и инвестором, а также может содержать сроки инвестирования, штрафы за досрочный вывод и другие условия (зависит от правил ПАММ площадки).

Технология ПАММ счетов автоматизирует множество процессов распределения средств, а также сокращает неторговые риски для обеих сторон ДУ. Кроме того, автоматизация вычислений и неторговых операций в ПАММ счетах позволяют управляющему значительно снизить порог минимальных вложений (до 1$) по сравнению с традиционными видами доверительного управления, где минимальная сумма вложений составляет десятки тысяч долларов.

ПАММ площадки включают в себя публичный рейтинг ПАММ счетов, который обычно сортируются по доходности, показываемой управляющим за определенный промежуток времени. Мониторинг и статистические показатели ПАММ счета позволяют инвестору анализировать торговлю управляющего и выбрать наиболее подходящий счет для вложений в зависимости от своих предпочтений.

Разберем работу ПАММ-счетов на конкретном примере!

Управляющий создал ПАММ счет и внес 5000$ своих средств в качестве капитала управляющего (КУ). Он открыл оферту на условиях распределения прибыли 40/60, т.е инвестор будет получать 60% от доходов со своих средств.

Торговля Управляющего заинтересовала инвесторов (Инвестор 1, Инвестор 2), и они присоединились к ПАММ счету. Инвестор 1 внес 3000$, Инвестор 2 внес 2000$.

Теперь совокупный капитал, которым управляет трейдер равняется 10 000$.

Далее рассмотрим 2 варианта:

1) успешный, т.е трейдер за отчетный период увеличил счет на 10%. Таким образом, совокупный капитал ПАММ счета стал равен 11 000$.

Происходит процесс распределения прибыли:

– средства Инвестора 1 увеличились на 300$ с 3000$ до 3300$, но, согласно оферте, инвестор получает 60% от доходов за отчетный период или 180$, а 40% (120$) получает управляющий за работу. У Инвестора 1 на счете остается сумма в 3180$;

– аналогично средства Инвестора 2 увеличились на 200$ с 2000$ до 2200$ (из которых 80$ система списывает в пользу управляющего). У Инвестора 2 на счете остается сумма в 2120$;

– Управляющий увеличил сумму своих вложений с 5000$ до 5500$ и еще получил от инвесторов 200$ (120$ + 80$). Итого Управляющий имеет на счете 5700$.

2) неудачный, т.е трейдер получил убыток в 10%. Совокупный капитал на счете стал равен 9000$. Убытки распределяются также пропорционально:

– Инвестор 1 получил убыток в 300$ и сумма на его счете составит 2700$;
– Инвестор 2 получил убыток в 200$ и сумма на его счете составит 1800$;
– Управляющий получил убыток в 500$ и сумма на его счете составит 4500$, прибыли от средств инвесторов он не получит до тех пор, пока не восстановит их первоначальные балансы.

Исходя из этого примера можно понять, что управляющий заинтересован в успешной торговле, т.к он рискует собственными средствами, а также не получает дохода от средств инвесторов, если они в минусе.

Подводя итог, можно отметить, что PAMM счета – это новое слово в области доверительного управления (ДУ) на рынке Forex. Данные сервисы становятся все более популярными, т.к облегчают процесс сотрудничества трейдеров и инвесторов, делают его более удобным и безопасным.

Что мы предлагаем?

В качестве торговой площадки мы рекомендуем использовать компанию Форекс-тренд, им удалось создать уникальные сервисы счетов доверительного управления, когда управляющий наравне с инвестором рискует своим, зачастую немалым, капиталом. Возможно, благодаря этому потянулись инвесторы. Инвестиционные капиталы некоторых успешных управляющих составляют 2, 3, 5 и даже 10 и 15 миллионов долларов!
Именно сюда инвестируют многие известные люди, например, актер Гоша Куценко, олимпийский чемпион Василий Ломаченко и многие другие.

Для того, чтобы Ваш счет уже в первый месяц начал приносить прибыль, рекомендуем инвестировать в проверенных трейдеров! Наша команда работает с ПАММ-счетами с 2011 года, за это время нам удалось найти наиболее оптимальных трейдеров, которые за последние два года приносят нам до 150% годовых. Ниже мы приведем скриншот одного из наших счетов в компании Форекс-тренд.

Успешные управляющие (с ними работает наша команда)

Вероника Тарасова, ник veronika
Павел Сванцев, ник sven
Григорий Борисов, ник Avas
Андрей Колос, ник TP

Ниже этой статьи, мы выложили видео с интервью этих трейдеров.

Примеры заработка на ПАММ счетах

Вам наверное будет интересно сколько можно зарабатывать на ПАММ-счетах? Приводим скриншот одного из наших счетов. Изначальные инвестиции $16000. Прибыль снимается каждый месяц!

pamm-2012-10pamm-2012-11

Регистрируйтесь! И начинайте зарабатывать уже сейчас!

Видео-урок как создать свой ПАММ-СЧЕТ

Интервью успешных трейдеров

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: