Антон Ищенко «Я рад, что и ЕР, наконец-то взяла на вооружение нашу стратегию по продвижению молодежи во власть»

Новости об избрании Николая Панкова секретарем политсовета «ЕР» в Саратовской области, а председателем исполкома — Александра Гайдука, прокомментировал депутат Государственной Думы от ЛДПР Антон Ищенко. 
«Смена руководства в партийной структуре – это всегда событие, за которым пристально следят не только журналисты. И, если выбор Николая Панкова для многих был, в общем-то, предсказуем, то вот назначение молодого политика, директора ТВЦ Александра Гайдука стало, как минимум, сюрпризом. Искренне надеюсь, что на редакционной политике телеканала это не отразится. 
Ставка на молодых – вот, к чему стремится ЛДПР. Посмотрите, в ЛДПР сейчас приходит все больше и больше успешной, талантливой, креативной, смелой молодежи, которая готова нести ответственность за будущее России – свое будущее. Я рад, что и ЕР, наконец-то взяла на вооружение нашу стратегию по продвижению молодежи во власть. Теперь осталось только коммунистам пересмотреть «возрастную» политику внутри партии», — заявил Антон Ищенко журналистам.

 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + enter

Добавить комментарий