Балаковец, до смерти избивший незнакомца, осужден на 11 лет «строгача»

наручники_задержаниеВынесен приговор жителю Балакова, признанному виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 116 УК РФ (побои) и ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, ночное время 27 ноября 2013 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, после ссоры с супругой, мужчина отправился на улицу. У подъезда к нему обратились двое местных жителей 27-ми и 30-ти лет с просьбой открыть магнитный замок двери в подъезд. В ответ на их просьбу подсудимый внезапно нанес 27-летнему мужчине удар рукой в лицо, а когда тот упал, ударил его ногой по голове. От полученных повреждений пострадавший скончался. Затем он стал избивать второго мужчину, однако потерпевшему удалось скрыться от злоумышленника.

Приговором Балаковского районного суда Саратовской области назначено наказание в виде 11 лет 1 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строго режима.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + enter

Добавить комментарий