Балаковец предостерегает о возможном педофиле

педофилНесколько минут назад в группе «Балаково и балаковцы» социальной сети Вконтакте появилось сообщение неравнодушного балаковца Михаила Сизова — известного в городе фотографа, предупреждающего о появлении человека, возможно являющегося педофилом:

«Прошу распространить информацию!!!
Сейчас произошла такая ситуация. Живу напротив гимназии № 1. Наблюдаю с окна, как какой-то дедок ходит среди выходящих из гимназии детей, предлагает конфеты и пальцем показывает на свою щеку (просит поцеловать). Потом он пошел в сторону Обелиска. Пока я оделся-спустился — догнал только у Обелиска. Человек 5 девчонок лет 10 и он. Отогнал девочек, его посадил на лавочку и вызвал полицию. Приехали трое сотрудников, опросили меня, у него нашли военник без фотографии. Школьники говорят, что он живет на Ленина. Меня отпустили, мол будут разбираться. Я сходил в гимназию, поговорил с руководством, они пообещали предупредить классных и охранника, чтобы обратили внимание на это.
Явно, что этот дедок сумашедший. И его, скорее всего, скоро отпустят. Перепостите эту инфу, доведите до детей, играть с такими нельзя, сразу сообщать родителям, охранникам, учителям, чтобы вызывали полицию, чтобы упекли его обратно. У самого сын ходит в эту гимназию и дочка со следующего года пойдет.
Для информации — звонить с сотового 020 и через 5 минут приезжают сотрудники. 112 — не сработал, там пожарка.»

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + enter

Добавить комментарий