Балаковские студенты вошли в «ТОП-100 студентов РАНХиГС» страны

На официальном сайте Российской Академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации опубликован рейтинг «ТОП-100 студентов РАНХиГС».

В число лучших студентов Президентской Академии вошли и студенты Балаковского филиала РАНХиГС — Колпаков Владимир (5 курс специальности «Государственное и муниципальное управление») и Монахова Юлия (3 курс направления подготовки «Государственное и муниципальное управление»), сообщает сайт балаковского филиала Академии.
Открытый конкурс «Топ-100 лучших студентов РАНХиГС» является традиционным и проводится Академией каждый год. В конкурсе принимают участие студенты очной формы обучения старших курсов, которые обучаются по программам бакалавриата (3-4 курс) или специалитета (4-5 курс). Цель конкурса — создание кадрового резерва из наиболее мотивированных, конкурентноспособных и имеющих значительные достижения в учебной деятельность студентов Академии.

В качестве критериев оценки выступили хорошая и отличная успеваемость студента за все годы обучения; наличие стипендий Президента РФ, Правительства РФ, иных стипендий и премий; профессиональные достижения (опыты работы, программы стажировок); дополнительное образование, курсы, стажировки (в России и за границей); достижения в научно-исследовательской деятельности; достижения в общественной деятельности; достижения в культурно-творческой деятельности; достижения в спорте.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + enter

Один комментарий

Добавить комментарий