Балаковские лагеря готовы к приему детей

лагерь_БалаковоУ школьников начались каникулы, и это значит, что скоро распахнут свои двери оздоровительные детские лагеря. Их на территории Балаковского муниципального района пять – «Ласточка», «Салют», «Орленок», «Лазурный» и «Непоседы».

Три из них — «Ласточка», «Салют», «Орленок» — являются муниципальными, поэтому отдых в них будет частично компенсироваться за счет бюджетных средств, в соответствии с программой «Дети Балаковского муниципального района». На эти цели будет направлено 7 млн. 887 тыс. рублей, т.е. тысяча двести путевок в муниципальные оздоровительные лагеря обойдутся родителям гораздо дешевле своей стоимости

По информации комитета образования БМР, в течение летнего сезона во всех загородных лагерях предполагается оздоровить около пяти тысяч детей. Отдых будет организован в три смены, каждая из которых продлится двадцать один день.

В настоящее время все детские оздоровительные лагеря в целом приняты к эксплуатации, завершается процесс по устранению замечаний приемной комиссии. Начало первой смены запланировано на 11 июня, путевки еще имеются. Приобрести их можно в комитете образования БМР.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + enter

Добавить комментарий