Балаковский предприниматель просит выделить землю для кладбища домашних животных

Глава Балаковского муниципального района Александр Алексеев провёл очередной приём граждан по личным вопросам.

К руководителю района обратились люди, оказавшиеся в непростой жизненной ситуации. Александр Иванович с вниманием отнёсся ко всем их просьбам и обещал посодействовать в решении проблем в рамках своих полномочий.

Так, семье, где проживает инвалид-колясочник, будет оказана материальная помощь.

Однако другому посетителю в оказании материальной помощи глава района вынужден был отказать, так как материальная помощь данному жителю села Горино, как погорельцу, уже была оказана. Согласно закону из резервного фонда БМР дважды в течение года одному и тому же малоимущему гражданину материальная помощь не оказывается.

Один из работников коммерческой фирмы обратился к главе района с просьбой о выделении земельного участка для организации бизнеса по захоронению домашних животных. По словам гражданина, умерших животных люди хоронят где попало: в лесу, в поле, даже в парках. Идея цивилизованного захоронения животных имеет под собой серьёзное основание, поэтому Александр Алексеев для изучения вопроса привлёк специалистов-земельщиков на предмет выделения земельного участка путём аукциона за городской чертой. Кроме этого, к изучения данной темы подключится ветеринарная служба.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + enter

Один комментарий

  1. Людей хранить негде. А вы для животных землю ищите.

Добавить комментарий