Балаковца осудили на 10 лет за распространение курительных смесей

курительная смесьВ Балаково 24-летний местный житель обвиняется в совершении преступлений по статьям «покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере» и «незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере».

Суд установил, что 13 марта текущего года молодой человек незаконно сбыл своему знакомому наркотическое средство – смесь, содержащую в своем составе (1-Бутил-1Н-индол-3-ил) (нафталин-1-ил) метанон (JWH-073), массой 2,63 грамма, относящееся к крупному размеру.

Вечером этого же дня он был задержан оперативными сотрудниками наркоконтроля по подозрению в сбыте наркотического средства. При личном досмотре у задержанного было обнаружено и изъято наркотическое средство – смесь, содержащая в своем составе (1-Бутил-1Н-индол-3-ил) (нафталин-1-ил) метанон (JWH-073), массой 0,93 грамма, относящееся к крупному размеру.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 10 лет 1 месяца лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + enter

Добавить комментарий