Балаковцы задолжали тепловикам 233 млн.рублей

Саратовский филиал ОАО «Волжская ТГК» напоминает своим потребителям о необходимости выполнения мероприятий по подготовке к отопительному сезону 2014-2015 гг. на внутридомовых коммуникаций и оборудования.

По окончании отопительного сезона 2013-2014 гг. энергетики Саратовского филиала Волжской ТГК направили всем своим абонентам: предприятиям и организациями города, всем УК, ТСЖ и ЖСК, — рекомендации по подготовке к осенне-зимнему периоду. В соответствии с Приказом Министерства энергетики РФ от 12.03.2013г.«Об утверждении Правил оценки готовности к отопительному периоду» обязательных условий два: техническая готовность оборудования абонентов и отсутствие у абонентов неурегулированной задолженности перед энергокомпанией. В случае если одно из условий не выполняется, паспорт технической готовности не подписывается до устранения замечаний.

Как правило, самой распространенной претензией со стороны энергетиков, кроме не выполнения требуемых технических мероприятий, является задолженность потребителей перед ресурсоснабжающей организацией. По данным на 1 августа 2014 г., задолженность перед Саратовским филиалом ОАО «Волжская ТГК» жилого фонда г.Балаково составила 233 млн. рублей.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + enter

Добавить комментарий