Балаковцы обеспокоены ростом цен на съемные квартиры.

Последний год темпы роста цен на аренду квартир в Балаково догнали Саратовский рынок жилья, а в некоторых случаях и обогнали. Пользователи группы “Балаково и Балаковцы” постарались разобраться в этой проблеме и создали опрос:


А вот что комментируют участники социальной сети:
 Анастасия Каштан ну ка харя громко тресни!


 Mashulechka Nikiforova 24 000 за 1 ком. кв, это извените уже п#дец!!! Просто…


 Дмитрий Лифанов Да мы же самые богатые жители в стране. Машины вон какие по городу ездят. Москва нервно курит в сторонке глядя на нас. Ну и угорает конечно. )))


 Иван Бородулин Относительно спроса, кстати: сколько примерно сейчас арендаторов с Северстали в городе? Не будем далеко ходить: Саратов, город студенческий, из которых 80% приезжие. В разгар сезона цена на аренду однокомнатной в центральных районах с вполне нормальным ремонтом редко переваливает за 12. Вне сезона — восемь. Сильно покопавшись, и выискивая самого хозяина можно взять однушку, с ремонтом, водонагревателем, в центре за 6,5 ^_^ (по личному опыту)


Екатерина Стрелкова за 24000 там наверно со штатной кухаркой и миньетчицой))) ну золотой унитаз конечно!
Настена Вредная а вы цены видели, сколько квартиры у нас теперь стоят)


 Dmitrius Trofimius Ой. У нас на 1 мая северстальци за 30.000 снимают и спрашивали не сдает ли кто еще. Знакомый так им и сдал свою двушку а сам к родителям жить ;)
 Иван Бородулин Спрос рождает предложение. Передаю привет Северстали. Хотел летом однушку взять по старой цене…а оно как-то так само передумалось, без меня.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + enter

Один комментарий

  1. сколько стоит коммуналка, отопление итд, плюс налог и ремонт и техника а вы хотели что бы вам еще доплачивали

Добавить комментарий