БДТ закроет сезон спектаклем «Я стою у ресторана» по пьесе Эдварда Радзинского

В воскресенье, 19 мая в Балаковском драматическом театре состоится закрытие XVI-го театрального сезона и премьера спектакля «Я стою у ресторана» по пьесе Эдварда Радзинского.

я стою у ресторана_радзинский_БДТ

Эдвард Радзинский – один из немногих настоящих знатоков женской души. В его пьесах женщины раскрываются совершенно неожиданно, и при этом они узнаваемы, как будто мы лично с ними знакомы. В спектакле по его пьесе «Я стою у ресторана…» (полное название – “Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано”) Радзинский рассказывает очередную историю любви. (Наверное о другом и писать не стоит, так как нет ничего важнее во Вселенной, чем столкновение двух планет – Мужчины и Женщины.)

Жанр спектакля – взгляд на действительность – трагикомедия. Действительно, от смешного до трагичного – один шаг. Любить и быть любимой – вот, наверное, то, о чем мечтает любая женщина. Но у каждой – своя дорога и борьба на пути к этой мечте. Всем ли удается дойти до цели? Спектакль обо всем этом разыграют Надежда Гурьева и Владимир Чернов. Постановка и музыкальное оформление – главного режиссера театра Леонида Алексеева. Спектакль идет без антракта.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + enter

Самое читаемое

Добавить комментарий