“Бомбилы Балаково” ищут водителей “лишенников” за сплошную на Ленина

IMG_3576.JPGАктивисты группы “Бомбилы Балаково” в социальной сети “Вконтакте” опубликовали на своей стене запись, в которой просят всех пострадавших от неправильно нанесенной дорожной разметки обратиться к администраторам группы. Напомним, благодаря коллективному письму в адрес главы АБМР Ивана Чепрасова, дорожные службы города исправили разметку на улице Ленина.

Теперь “Бомбилы Балаково” попытаются привлечь к ответу сотрудников ГИБДД. По их мнению, полицейские зная о том, что на данном участке улицы совершаются массовые нарушения ПДД (заехать во дворы было невозможно без пересечения двойной сплошной линии разметки) не предпринимали никаких действий для пресечения правонарушений. При этом, сотрудники активно составляли на нарушителей административные протоколы, которые грозили водителю лишением прав или штрафом в 5000 рублей.

В группе уже отозвалось несколько пострадавших, по их словам, несмотря на нарушение, им удалось заплатить штраф на месте в разы меньше предусмотренным в КоАП РФ. Отметим, что в коллективном письме в адрес Чепрасова, активисты группы “Бомбилы Балаково” упоминали о том, что неправильная дорожная разметка могла провоцировать балаковских инспекторов на коррупционную составляющую.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + enter

3 комментария

  1. Я не понял. А куда надзорные ведомства смотрят? Прокуратура, ФСБ, УСБ? Ежу понятно, что если спрятаться во дворе «китайской стены», то за сутки сотни две нарушителей как минимум наберется. Все уехали с протоколами или нет? Почему игнорировался закон о полиции? Он что гласит? Сотрудников должен присекать а не выявлять правонарушения. Эти получается выявляли. А почему, зная что на данной улице имеется такая казусная разметка сотрудники не писали рапорты на руководство? Это их прямая обязанность! Там и там — неправильная разметка, прошу внести изменения в схему, сделать разделительной для предотвращения массовых нарушений. У нас что полицаи вообще работать не хотят? Значит всех на нары! Дерябина в первые ряды!

  2. Ехан ты как из деревне вывалился.В балаково все органы дружат.Ни разу не слышал чтобы проки находили нарушения у дпс. А если учесть что наши дпс протокол через раз без ошибок составляют, то понятно что прокурорам до них дела нет. Все просто.

  3. давить оборотней! всех к платицину отправить!

Добавить комментарий