Валерий Рашкин поставил губернатору ультиматум

Рашкин КПРФ Депутат Государственной думы от КПРФ Валерий Рашкин прокомментировал конфликт между Балаковской территориальной избирательной комиссией и кандидатом от компартии в районное собрание Анной Цыгановой, которая настаивает на том, что результаты на УИК №510 были сфальсифицированы. Депутат заявил, что любые проявления оппозиционной уличной активности «отслеживаются Кремлем» и ответственность за возможные акции протеста в Балаково ляжет на губернатора — сообщает интернет-издание «Версия-Саратов».

«Если они не поступят по правде и честности и не отдадут Анне Цыгановой мандат – это будет стоить губернатору должности. Ясно, что выиграла Цыганова. Отдайте ей мандат и успокойтесь. Я беспокоюсь за губернатора. Совсем скоро будет встреча Геннадия Зюганова и Ивана Мельникова с Владимиром Путиным, на которой Президенту будут переданы материалы по Балакову», — отметил Рашкин.

«Если не будет меняться власть с помощью бюллетеня, она будет меняться с помощью плитки, которой замощена вся Москва», — дал свой прогноз коммунист.

Коллегу поддержала депутат Госдумы Ольга Алимова, которая рассказала, что по ситуации в Балаково подано заявление в Следственный комитет, которое подписало 22 депутата Госдумы, а также в судебные органы. По данным Алимовой, правоохранители уже опечатали документы с УИК №510 до окончания проверки.

Также Валерий Рашкин заявил, что низкая явка на выборах 8 сентября является результатом целенаправленной деятельности «провластных структур»: «Идет целенаправленное сокращение избирателя. Он стал власти не нужен. Законы Государственной думы привели к тому, что на выборах мэра Москвы участвовало, условно говоря, три человека – два за Собянина, один за Мельникова. Я думаю, что скоро единый день голосования будет отменен, потому что даже единороссы поняли, насколько он пагубный. Феноменально-низкая явка дискредитирует выборы и власть по сути назначенных мэров, губернаторов и всех иных».

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + enter

Один комментарий

  1. А смысл кулаками махать после драки? Трифонова сбежала как крыса с тонущего коробля. Чепрасов со Стрелюхиным еще свое получат за выборный беспредел. Должностей лишать никого не будут.

Добавить комментарий