Каталог

Взрыв бытового газа произошел из-за газового шланга

газ3 Сегодня в здании Балаковской мэрии представитель противопожарной службы рассказал о причинах взрыва бытового газа в одном из жилых домов. Напомним, 30 октября в 12.15 на телефон единой дежурно-диспетчерской службы г.Балаково поступило сообщение о том, что в доме по Харьковской, 36 горит одна из квартир. По данным МКУ «Управление по делам ГО и ЧС» горела однокомнатная квартира на 7 этаже девятиэтажного панельного малосемейного общежития коридорного типа. Была произведена незамедлительная эвакуация жильцов подъезда. За медицинской помощью обратилась лишь одна женщина, она получила небольшой ожег.

По словам руководителя газовой службы, причиной взрыва послужил газовый шланг, ведущий к плите. За время длительной эксплуатации он перетерся, от чего произошла утечка газа и взрыв.

Иван Чепрасов поручил правовому управлению проработать механизмы помощи погорельцам, которые пострадали от рук виновника пожара.

Комментарии (0)

Читайте также:

26.02.2018 09:05
В Маянге на пожаре погибла пенсионерка
24 февраля в16:18 поступило сообщение о пожаре в селе Маянга Балаковского района. По информации ГУ ...
Состоялась первая домашняя игра ХК Барс против ХК НПХЛ
22.06.2016 17:13
Состоялась первая домашняя игра ХК Барс против ХК НПХЛ
Вчера, 21 июня, в Ледовом Дворце Балаково состоялась первая домашняя игра ХК Барс против ХК ...
05.02.2018 10:39
Депутат Госдумы раскритиковал состояние трассы Саратов-Балаково в снегопад
Депутат Государственной Думы Николай Панков сегодня встречается в Балаково с обманутыми дольщиками. До Балаково Николай ...
Фоторепортажи
Видеосюжеты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: