Водитель такси “Балаковское” приставал к пассажирке

такси (2)В редакцию интернет-газеты “Balakovo 24” поступило сообщение от молодой девушки, в отношении которой водитель такси “Балаковское” пытался совершить действия сексуального характера.

Инцидент произошел вечером 16 марта, молодые девушки вызвали такси к одному из развлекательных заведений Балакова для того, чтобы поехать домой. На вызов приехал ВАЗ-2106 белого цвета, водитель которого оказался на удивление очень общительным, во время поездки постоянно спрашивал у девушек их возраст, семейное положение и номер мобильного телефона. Собственно ничего необычного, ведь девушки молодые и красивые, а желание познакомиться — это нормальное явление любого одинокого молодого человека. Обычное общение в откровенное приставание перешло после того, как одну из девушек довезли домой. Вторую пассажирку водитель такси настырно не хотел отпускать, с требованием дать ему свой номер мобильного телефона. Схватив девушку за колено, находившуюся на заднем пассажирском месте, таксист на полную откинул спинку своего сидения и упорно настаивал на продолжении общения. В этот момент девушка серьезно обеспокоилась за свою жизнь, а приставания со стороны таксиста уже явно не были похожи на безобидные заигрывания. Она силой вырвалась из рук таксиста и побежала к своему подъезду. Водитель и на этом не захотел расставаться с приятной на внешность девушкой, бросив автомобиль открытым он направился за ней прямо в подъезд. Там произошла небольшая потасовка, таксист, прижав девушку к стене настаивал на поцелуе и возможности встретиться в следующий раз, на что в очередной раз получил отказ. Принудительное свидание в подъезде завершилось по счастливой случайности, в какой-то момент из одной из квартир стали выходить люди, что спугнуло таксиста и заставило его прекратить явное домогательство в адрес девушки.

На следующий день девушка отправилась в травмпункт, где зафиксировала побои, так как после происшествия на теле появились множественные синяки. Написано заявление в полицию.

Редакция портала «Балаково24» обратилась за информацией к правоохранительным органам, но сотрудники полиции пока воздерживаются от каких-либо комментариев, ссылаясь на то, что в данный момент ведется следствие.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + enter

18 комментария

  1. Я попадала на этого таксиста. Он чекнутый на всю голову! Мне свой нож показывал, хвастался. Я было даже испугалась, потому что он так о нем рассказывал, как о своем достоинстве. Сразу мне показался психически ненормальным. После этого предпочитаю ездить на Круизе.

  2. Если полиция не разберется, то думаю этого таксиста ожидает народный суд.

  3. И да прибудет с нами сила.

  4. Я надеюсь у написавшего это есть основания, в противном случае он будет привлечен за клевету, сейчас конкуренты готовы выдумывать лубые небылици ради уничтожения сильного конкурента, Балаковское такси очень серьезная фирма, был случай в городе 16.03.13 подобный, руководитель Балаковского такси с оперативниками очень быстро выяснили ситуацию. Вызвали Балаковское такси, должна была подъехать белая жигули, он застрял( во дворах знаете что твориться) девушка села в жигули часника который не работае в Балаковском такси, так как были проверены все жигули на смене и вызваны на опознания. Я требую от хозяина сайта предоставить руководителю Балаковского такси основания на эту кливету

    1. Насмешили! В какую полицию она заявление написала? Она дура чтоли? Это же шарашкина фирма, где даже нормальных договор с таксистами не заключают. Сегодня он от Балаковского работает, завтра от Круиза и так далее. Если номеров незапомнила, то уже никогда не найдут. А владельцы такси своих водил никогда не сдадут, даже если сильно захотеть, то репа фирмы важнее. Кстати, буквально полгода назад в Балаковском был такой же кадр, который к бабам приставал. Его вроде даже посадили за изнасилование. Искал в интернете эту статью, найти не смог. Но точно помню что было!

    2. Товарищ Ермолаев, хватит прикрывать задницу. Я эту ситуация с девушкой знаю. Им четко было сказано, что приедет белая 2106. Она и приехала! И водитель именно из Балаковского такси. Почитайте соц.сети, про него уже неоднократно жалобы шли. И то что он у вас уже не работает вы неотвертитесь и репутацию фирмы не отбелите. Уже второй случай. У Вас там все чтоли озабоченные? Почему в других такси таких проблем нет?

      1. Вы обратитесь в полицию вам там подробно пояснят, Вы тут сплетнями кормитесь, водителей нормальных поганите и фирму, робот клиенту сообщил что выехала жигули, если клиент сомневается нужно запрашивать информацию подробней и не лезть в первую попавшуюся машину, насильников фирма не покрывает, да и сомнения на реальность этой ситуации. Вобщем не надо сплетен все вопросы к полиции им виднее. Я пытался найти контакты администратора этого сайта, к сожалению их нет

        1. Dark:

          99% информация что сайт принадлежит депутату Антону Ищенко.

    3. Не знаю как водители в «Балаковском такси», а диспетчеры сучки. Они заставили меня ждать 40 минут. Обещая, что к вам подъезжает такси, хотя в итоге оказалось, что у них нет машин. Не удивлюсь, что про таксиста тоже правда

  5. Я езжу на такси турбина уже многие годы, никаких проблем.

  6. по моему откровенная подстава по отношению к Балаковскому такси.. кстати, сама статья написана так, посредственно, будто школьник пишет!

  7. Сегодня со степной меня забирал армян с такси балаковское на грязной пятерке — синего или серого цвета. Звал в арарат, сказал что позвонит и у него от куда то есть мой номер. Я ему не давала номера. Какое право это такси имеет раздавать мои телефоны? А черные уже достали со своими хамскими ухаживаниями.

    1. Водителю без Вашего разрешения не дадут номер, если он звонил во время выполнения заказа то через робота, который блокирует личную информацию

      1. Alisa:

        Не рассказывайте сказки. Постоянно водители сами звонят на мобильный, когда система перезвона не срабатывает.

  8. Кто расскажет чем дело закончились? Поймали таксиста? Наказали?

  9. Какое такси, такие и таксисты… Гнать всех в шею.

  10. Ваш комментарий

  11. В такси Балаковское водители постоянно запрашивают б0льшую сумму за поездку чем называет оператор по телефону. последний раз при попытке разобраться оператор просто бросила трубку! Расчет видимо что клиент не будет разбираться из за мелочи. Отвратительно.

Добавить комментарий