«Волжская ТГК» пока не планирует завершать отопительный сезон

По сообщению Саратовского филиала ОАО «Волжская ТГК», отключение отопления в жилом фонде и социальной сфере городов традиционно осуществляется по решению органов муниципальной власти.
По действующему законодательству РФ такое решение может быть принято главой администрации после того, как среднесуточная температура атмосферного воздуха в течение пяти суток подряд будет превышать +8 °С. До настоящего времени этот порог не достигнут и решения по поводу точной даты завершения ОЗП не принято.

В целом по состоянию на 2 апреля 2014 г. генерирующее и сетевое оборудование Волжской ТГК в Балаково работает в штатном режиме и без серьезных замечаний. Температура теплоносителя, подаваемого источниками Саратовского филиала Волжской ТГК потребителям, соответствует температурному графику. Все возникающие локальные неполадки устраняются в кратчайшие нормативные сроки.

В случае возникновения проблем с теплоснабжением потребители Саратовского филиала Волжской ТГК могут обращаться в оперативно-диспетчерскую службу Территориального управления по теплоснабжению в г. Балаково – тел. (8453) 62-58-22. Диспетчерская работает круглосуточно, ведется автоматическая аудиозапись всех телефонных обращений, все заявки находятся на контроле руководства предприятия.

По информации ОАО «Волжская ТГК» в г. Балаково
.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + enter

Добавить комментарий