«Все для народа!»

На сегодняшний день в моем почтовом ящике все больше и больше плодятся эти самые платежные квитанции…

Когда-то, в не далеком прошлом этих «чудо цветных и не цветных» бумажек было всего 3: за газ, за квартиру и телефон. Возможно, у кого-то их было побольше, однако вся эта макулатура ставит в тупик большинство балаковцев.

Мне кажется, что на фотографии не хватает еще хозяйственного мыла, или банкомата «Сбербанка» на заднем плане. А что? Очень актуально кстати.

Во-первых, собрав все эти «квитанчики» в кучу, не знаешь куда отдать свои копеечки сначала.

Во-вторых, если Вам удосужилось зайти в «Сбербанк» в самый пик (когда только разнесли платежки по домам), то огромная очередь, как в советские времена, никого наверное и не удивит. Я уже не говорю про пенсионеров. Там вообще отдельный разговор. Честно говоря, мне их жаль.

Элементарный пример. Сама столкнулась не давно. В нашем доме «рулила» одна управляющая компания, название которой, откровенно говоря, я даже не помню. Видимо, «очень часто эта управляющая организация участвовала в жизни жителей нашего дома», что по сути обязана делать. Так вот. Возвращаюсь я как-то домой и вижу объявление на двери в подъезд приблизительно вот какого содержания: «Уважаемые жильцы!… С сегодняшнего дня с Вашим домом работает управляющая компания «N». Каждому жильцу будет сделан перерасчет в новых квитанциях…». Прошло не так много времени, как я обнаруживаю у себя в почтовом ящике две квитанции от обеих этих самых управляющих компаний. В одной сумма к оплате 556 руб., в другой 639 руб. Думаю, единомышленников у меня найдется не мало. Ведь не я одна такая. Но это еще не все. Прошло около трех недель. И я снова вижу объявление подобного содержания (о смене управляющей компании) на двери в подъезд. Что ж. Вот сейчас сижу и держу в руках все эти квитанции… Издевательство.

Теперь буду ждать начала декабря месяца, авось новую «квитушечку» пихнут в ящичек.

Автор статьи и фотографии: Василиса АЛИЕВА

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + enter

2 комментария

  1. балаковец:

    очень неудобно.у них в ркц неразбериха а мы крайние.задолбали

  2. мимоход:

    василиса молодец.пиши острее твои статьи-адреналин на сайте ато одна преснятина на сайте

Добавить комментарий