В Балаково выбирали «Мисс МЧС»

Состоялся 1-й этап конкурса красоты, творчества и профессионального мастерства «Мисс Главное Управление МЧС России по Саратовской области». Лучшую сотрудницу 1-го отряда ФПС по Саратовской области выбирали вчера в Балаково. Каждую из семи пожарных частей, входящих в отряд, представляла одна участница конкурса.

Первый номер конкурсной программы – представление участницы. Все девушки подготовили видеоролики и небольшие рассказы о себе и о своей профессии.

Далее девушкам пришлось пройти много испытаний по профессиональной подготовке: отвечали на вопросы по знанию нормативных документов и обязанностей, демонстрировали навыки в строевой подготовке и не только. На профессиональном конкурсе есть место и творчеству. Зрители с восторгом восприняли художественную самодеятельность и дефиле.

По итогам конкурса третье место у диспетчера ПЧ-21 Марины Ермаковой, второй стала диспетчер ПЧ-22 Таисия Косорукова, а победителем признана младший инспектор ПЧ-23 Юлия Черепивская. Она представит отряд теперь уже на областном конкурсе.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + enter

Добавить комментарий