В Балаковском филиале ОАО «Апатит» прошла заводская спартакиада

спартакиада_спортВ Балаковском филиале ОАО «Апатит» (Группа «ФосАгро») прошли заключительные игры традиционной, тринадцатой по счёту, спартакиады трудящихся «Балаковских минеральных удобрений» (ЗАО «Балаковские минеральные удобрения» 1 мая 2014 г. было присоединено к ОАО «Апатит», на базе имущественного комплекса предприятия был создан Балаковский филиал ОАО «Апатит»). Участие в ней приняли коллективы 9 подразделений предприятия.

Финальная часть спартакиады прошла на базе подшефной средней общеобразовательной школы № 25 г Балаково, и включала в себя шесть дисциплин: волейбол, футбол, легкоатлетическую эстафету, прыжки в длину с места, перетягивание каната и городки. До этого на базе оздоровительного лагеря «Лазурный» прошли соревнования по пейнтболу, результаты которых пошли в общий зачет спартакиады БМУ.

— Спортивные традиции очень сильны на нашем предприятии, они повышают корпоративных дух — заявил председатель заводского профсоюзного комитета Вячеслав Васильков, пожелав удачи участникам соревнований.

Дипломами Спартакиады были отмечены команды, занявшие первые места в отдельных видах соревнований.

Спартакиада «Балаковских минеральных удобрений» традиционно объединяет молодежь и людей старшего поколения. Сотрудники предприятия могут постоянно тренироваться и укреплять здоровье в плавательных бассейнах города и в спортивных залах подшефной школы № 25, пробовать свои силы в новых видах спорта. Все это в комплексе позволяет выявлять талантливых спортсменов, которые в составе сборной завода участвуют в ежегодных спартакиадах трудящихся, проводимых компанией «ФосАгро» и Ассоциацией профсоюзных организаций «Минудобрения».

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + enter

Добавить комментарий