Каталог
Интернет-магазин Часов в городе Балаково

В Вольске сотрудники полиции спасли жизнь и здоровье ребенка.

17 октября в отдел МВД России по Вольскому району Саратовской области от местной жительницы 83 года рождения поступило сообщение о безвестном исчезновении ее 10-ти летней дочери. Утром девочка ушла в школу, а после уроков домой так и не вернулась. До 6 часов вечера родители пытались искать ребенка самостоятельно, но их поиски не увенчались успехом.

После поступления сообщения на поиски девочки был ориентирован весь личный состав отдела полиции, было создано 20 поисковых групп. Сотрудники обследовали каждый дом и двор, расположенные по пути от места проживания ребенка до школы, опрашивались друзья, родственники и одноклассники пропавшей.

В поисковых мероприятиях было задействовано 100 сотрудников полиции и 50 человек гражданского населения.

Около 9 часов вечера девочка была обнаружена сотрудниками вневедомственной охраны МО МВД РФ по Вольскому району старшими сержантами полиции Андреем Романовым и Николаем Василевским.

Ребенок спал в овражке у разрушенного дома, находящегося в оползневой зоне. К месту обнаружения была вызвана бригада скорой помощи. При обследовании врачами было установлено, что здоровью ребенка ничто не угрожает. Симптомов сильного переохлаждения медики не выявили.

Как оказалось, 10-летняя школьница получила двойку за невыученные уроки по русскому языку. Опасаясь наказания от родителей, девочка решила домой не возвращаться. Вечером, она спряталась во дворе разрушенного дома и не заметила, как уснула. Благодаря оперативным действиям сотрудников полиции ребенок не получил сильного переохлаждения.

Ребенка наказывать родители не стали, итак, слишком много за вечер пережили. А вот преподаватели, которым тоже довелось принимать участие в поисках, пообещали, что к концу учебного года русский язык их ученица будет знать в совершенстве. Директор школы настроена более амбициозно, она планирует сделать из девочки круглую отличницу.

По информации ГУ МДВ РФ по Саратовской области.

Комментарии (0)

Читайте также:

За незаконное хранение наркотиков балаковец вернулся в колонию
02.07.2015 13:56
За незаконное хранение наркотиков балаковец вернулся в колонию
30-летнего житель города Балаково обвиняется по статье “незаконное хранение наркотического средства”. Мужчина дважды задерживался оперативными ...
Саратовский дебошир попался в Беларуси
08.03.2013 01:59
Саратовский дебошир попался в Беларуси
Пока по не точным данным Белорусские силовики задержали Саратовского бизнесмена Сергея Кабалова, который подозревается в ...
30.07.2014 14:21
В Рыбпитомнике Балаковского района вымерла вся рыба
В водоемах «Саратовского рыбопитомника растительноядных рыб» погибла последняя рыба – маточное поголовье в количестве 120 ...
Фоторепортажи
Видеосюжеты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: