В области продолжается операция «Тонировка»

В ходе операции «Тонировка» сотрудниками ОГИБДД за неделю с 21 по 27 января было выявлено 529 водителей-нарушителей.

Светопропускаемость стекол инспекторы замеряли с помощью специального переносного прибора, но в связи с морозами для более точных измерений предполагаемым нарушителям придется проследовать на пункты проведения техосмотра.

Большинство остановленных владельцев машин с тонированными стеклами привлечены к административной ответственности, с автомобилей снимались номерные знаки до устранения нарушений.

Напомним,  операция «Тонировка» продлится до 31 января.

 

 

 

 

 

 

 

 

В ходе операции «Тонировка» сотрудники ОГИБДД по Саратову с 21 по 27 января выявили 529 водителей-нарушителей. Как сообщила корреспонденту ИА «СарИнформ» инспектор по пропаганде ОГИБДД Елена Волотко, все остановленные владельцы машин с чрезмерно затемненными стеклами привлечены к административной ответственности, с авто снимались номерные знаки до устранения нарушений. Светопропускаемость стекол инспекторы замеряли с помощью специального переносного прибора, но в связи с морозами для более точных измерений предполагаемым нарушителям придется проследовать на пункты проведения техосмотра. Отметим, что операция «Тонировка» продлится до 31 января.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + enter

Добавить комментарий