Каталог
Автостанция Саратова.

В Саратовской области группа молодых людей, чье самолюбие было ущемлено поражением в драке, объявила себя бандой и занялась вымогательством денег у обидчиков

Несколько жителей города Балаково провозгласили себя «бандой» и потребовали 100 тысяч рублей у обитателей деревни Еланка. Селяне таких денег не нашли и обратились в полицию.

Полицейским они сообщили, что несколько дней назад гости из райцентра устроили драку на сельской дискотеке, но уступили и были вынуждены с позором ретироваться. Теперь побитые горожане решили взять реванш, назвались преступной группировкой и предложили обидчикам встретиться.

Алексей Попов, начальник полиции Балакова: «Все встречи проходили уже под контролем сотрудников уголовного розыска. При первоначальной встречи сумма со ста тысяч рублей была снижена до сорока тысяч рублей. Последующая встреча для передачи денег была назначена на вечер того же дня. Вечером при передаче части денежных средств группа молодых людей, вымогавших деньги была задержана».

Молодые люди, как выяснилось, никогда не были участниками преступной группировки. Зато теперь они стали фигурантами уголовного дела.

Источник интернет-сайт телекомпании НТВ.

Комментарии (0)

Читайте также:

18.03.2018 20:03
В Балаково женщина пыталась свести счеты с жизнью, упомянув в предсмертной записке кандидата в президенты
Сегодня, 18 марта, в день голосования в Балаково женщина пыталась свести счеты с жизнью. Об ...
Началась установка системы водоочистки в селе Новая Елюзань
13.07.2017 12:23
Началась установка системы водоочистки в селе Новая Елюзань
В рамках исполнения поручения временно исполняющего обязанности губернатора Саратовской области Валерия Радаева по обеспечению сельских ...
Саратовские ортопеды проведут прием в балаковской поликлинике
19.02.2014 12:26
Саратовские ортопеды проведут прием в балаковской поликлинике
Сегодня, 19 февраля в поликлинике №2, расположенной по адресу: ул. Ак.Жука, 29 будет работать выездная ...
Фоторепортажи
Видеосюжеты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: