Городское литературное объединение «Утро» продолжает творческую работу

Утро первое заседание 31 января 2014После длительного перерыва в городском литературном объединении «Утро» состоялось пятничное заседание.

Из прежнего состава творческого союза собрались такие известные литераторы, как Анатолий Седов, Раиса Гурьянова, Ирина Козырева, Александр Авраменко, Наталья Максимова.

Участники заседания высказали немало ценных предложений относительно будущей работы литобъединения, в том числе по обсуждению произведений самодеятельных авторов, встречам с читателями в библиотеках и на творческих вечерах, символике «Утра», изданию литературной страницы и книг, а также активному участию «утровцев» в мероприятиях Года культуры на территории Балаковского муниципального района.

Собратья по перу обсудили ряд произведений самобытного поэта-патриота Виктора Уполовникова, который готовит к изданию свою новую книгу.

Как и раньше, заседания литобъединения «Утро» будут проводиться во вторую и четвёртую пятницу каждого месяца, начало в 18.00 часов.

Приглашаются все, кто увлечён литературным творчеством и нуждается в живом общении с другими творческими людьми: поэтами, прозаиками, драматургами.

Двери литобъединения «Утро» открыты для каждого самодеятельного автора, независимо от его возраста, профессии и рода занятий.

Очередное заседание литературного объединения «Утро» состоится в пятницу, в День влюблённых, 14 февраля, по адресу: ул. 30 лет Победы, 5 «Б» (5а микрорайон, двухэтажное здание на берегу оросительного канала, отдел по культуре администрации БМР).

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + enter

Самое читаемое

Добавить комментарий