Губернатор встретился с болельщиками СК Турбина.

После показательных выступлений на Водном стадионе, состоялась встреча Главы региона Валерия Радаева, главы администрации Балаковского муниципального района Ивана Чепрасова с болельщиками спидвей-клуба Турбина.

Инициативная группа не так давно, написала письмо в адрес Валерия Васильевича с просьбой о помощи их любимой команде. Болельщики затронули такие проблемы как финансирование клуба и качество стадиона «Труд». Также фанаты обратили внимание на то, что Балаково — кузница талантов для мира спидвея и было бы хорошо, если бы у нас была создана детско-юношеская школа, в которой могли бы себя проявить молодые ребята.

Отвечая на вопросы Валерий Радаев отметил необходимость сохранения такого вида спорта в регионе. «Для нас принципиально важен клуб Турбина» — взял слово Валерий Васильевич. «Но нам важно понимать, что спидвей — это затратный спорт. Дальнейшее развитие клуба необходимо так или иначе связать со спонсорами, как это делается в других видах спорта: футболе, хоккее. Что касается стадиона, то чистота и порядок будет наведен при поддержке власти, в том числе местной. Стоит понимать, что строя конструктивный диалог важно учесть все детали» — отметил Глава областного правительства.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + enter

Добавить комментарий