Депутатов облдумы обеспечат смартфонами.

Саратовская областная Дума объявила запрос котировок на приобретение семи смартфонов для обеспечения мобильной связью недавно избранных депутатов.

Модель смартфона Sony XPERIA U ST25i, стоимость гаджета на электронном рынке варьируется от 8.000 до 10.000

Данный смартфон полностью соответствует заявленному техническому заданию: смартфон должен быть с операционной системой Android 2.3, иметь 2-ядерный процессор, акселерацию 3D-графики, встроенную память 8ГБ, с дисплеем на 16,7 млн цветов, разрешение матрицы 5 МПикс, съемка 3D-фотографий, стабилизатор изображения, автофокус, макрорежим, распознавание лиц, алгоритм сжатия JPEG, встроенная вспышка, режим видеосъемки, максимальное разрешение видеозапись 1280×720 пикселей (HD). Цвет корпусов — черный, также требуются три сменные панели к каждому смартфону.

На приобретение таких многофункциональных игрушек выделено 80,5 тысячи рублей.

 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + enter

3 комментария

  1. Леди:

    Замечательно. И по планшету давайте каждому купим еще, за счет налогоплательщиков. Они и так там все с айфонами поголовно ходят, зачем им этот 8 тысячирублевый телефончик, разве что прислуге подарить.

  2. Semen:

    Они смеються? С каких пор наши местные депутаты стали смартами пользоваться? Пятый настолько древний созыв, что у них самсунги а35 и нокии 2210 — больше им ничего не надо. Смарты они разве что своим любовницам подарят.

  3. Пал-Палыч:

    вещь необходимая.

Добавить комментарий