Депутаты Собрания БМР решили направить свой однодневный заработок в помощь жителям Крыма

Заседание комитетов Собрания БМР 19 марта 2014_0На совместном заседании комитетов Собрания БМР перед коллегами выступил глава Балаковского муниципального района Александр Алексеев, который коснулся событий, связанных с присоединением Крыма к России.

— 16 марта в Республике Крым состоялся референдум,- отметил глава района,- и более 96% жителей полуострова выразили свое желание воссоединиться с Россией.

Жители Балаковского муниципального района не остались в стороне от происходящих событий. Это подтвердилось их участием в общегородских митингах в поддержку итогов референдума в Крыму. Балаковцы выразили свою солидарность с жителями Крыма, сделавшими свой выбор за воссоединение с Россией. Сегодня по всей нашей стране проходят акции по оказанию гуманитарной помощи жителям Крыма. И в нашем регионе работает комиссия, которая координирует все вопросы по сбору и отправке гуманитарных грузов.

Александр Алексеев предложил коллегам перечислить однодневный заработок в фонд помощи населения Крыма. Главу района депутаты поддержали единогласно.

Народные избранники обратились к руководителям предприятий всех форм собственности, действующим на территории Балаковского муниципального района, с просьбой оказать аналогичную благотворительную помощь.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + enter

Добавить комментарий