Депутат “единоросс” перешел в ЛДПР

Ищенко_вольскВ минувшую субботу депутат Государственной Думы от фракции ЛДПР Антон Анатольевич Ищенко посетил Вольский район. В планах парламентария значился визит проблемного дома, который был предоставлен администрацией города в пользование малоимущим семьям и детям сиротам. По словам местных жителей, выделенное им жилье, даже после реконструкции не подходит для проживания. Ранее здание использовалось под производственные нужды, но позже администрация города провела там масштабную перепланировку, оборудовав жилые комнаты, которые в последствии передали нуждающимся детям сиротам и категории граждан, имеющих статус малообеспеченных. Более одного часа было потрачено депутатом Ищенко для того, чтобы выслушать все жалобы жителей и разобраться в возникших проблемах. По итогам визита совместно с заместителем министра ЖКХ по Саратовской области было принято предварительное решение предоставить жителям первых этажей другое жилье. Все выявленные недостатки в ходе осмотра дома были взяты депутатом «на карандаш», а подрядная организация, делающая ремонт, пообещала их исправить в кратчайшие сроки.

ищенко_вольск2Пожалуй, самой значимой и сенсационной оказалась выборная конференция местного отделения ЛДПР, которая прошла в ДК «Цементников». Туда помимо Вольских сторонников партии съехались представители Балаковской и Саратовской ячейки ЛДПР.
Конференция началась с назначения нового вольского координатора, им стала юрист по образованию , Юлия Цветкова. Ранее девушка уже проявила себя в общественной работе партии, она с радостью поделилась своими планами на будущее и поблагодарила партийцев за возложенное на нее доверие. Антон Ищенко добавил, что сегодня в Саратове и Балакове сформировалась сплоченная команда, которая всегда готова помочь новоиспеченному координатору по любым вопросам.

ищенко_вольск3В заключительной части депутат Государственной думы вручил пять партбилетов новым членам, в числе которых оказался депутат вольского городского совета от «Единой России» Сергей Ашихмин. – “Позвольте мне торжественно вручить партийный билет человеку, который стал инициатором сегодняшнего визита всей нашей дружной команды из города Саратова и Балакова на территорию Вольского района. Человеку, который считает, что интересы граждан должны быть выше любых других коммерческих интересов, интересов администраций и властей! Я считаю, что он уже сегодня может четко сказать, что он добился решения вопросов, которые ставили перед ним избиратели его округа, от которого он выбирался в городской Совет Вольска. Вместе мы сможем сделать в десятки раз больше, чем он это делал до сегодняшнего времени” – резюмировал Антон Ищенко. Он также добавил, что в ближайшее время в ряды партии ЛДПР вступят и другие действующие депутаты от “Единой России” и в первую очередь это те люди, которые пришли во власть не ради коммерции, а ради того чтобы оказывать посильную помощь избирателям.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + enter

Один комментарий

  1. Интересный поворот!

Добавить комментарий