Дерябина и Поперечнева отправили учить “матчасть”

IMG_4044.JPGАктивисты сообщества Вконтакте “Бомбилы» Балаково( 64 регион)” не оставили без внимания состоявшийся на прошлой неделе брифинг, касающийся организации дорожной разметки на территории города Балаково.

По словам председателя комиссии по безопасности дорожного движения Дмитрия Николаевича Поперечнева – “Ошибок при нанесении дорожной разметки на балаковские дороги допущено не было”. В свою очередь начальник балаковской ГИБДД Олег Дерябин подтвердил, что, согласно правилам дороги с 4 и более полосами движения маркируются «двойной сплошной». Возможности прерывать двойную сплошную линию, по мнению комиссии по безопасности дорожного движения не представляется возможным.

Активисты сообщества рекомендовали начальнику балаковского ГИБДД и заместителю главы АБМР Дмитрию Поперечневу изучить “матчасть”. На интернет сленге это означает что комиссии по безопасности дорожного движения следовало бы перед брифингом хорошенько ознакомиться с технической стороной вопроса. В доказательство своих слов активисты цитируют ГОСТЫ, которые регламентируют правила нанесения дорожной разметки.

По словам Дмитрия Трофимова, помощника депутата государственной думы Антона Анатольевича Ищенко – “Собранный консилиум ничто иное как “показуха” для отчетности перед населением. Совершенно ясно, что никому не хочется тратить свое время на то, чтобы объехать все улицы города и хорошенько взвесить правильность нанесения дорожной разметки. Дерябин говорит о применении двойной сплошной в случае, если дорога разделена на четыре и более полос. Если разобраться, то у нас таких дорог просто нет! Крайние полосы всегда заняты припаркованными вдоль дороги автомобилями. В итоге получается, что по схеме полосы четыре, а по факту по одной в каждую сторону. Хотелось бы посадить за руль начальника балаковского ГИБДД в часы пик и посмотреть на его мастер класс по разворотам на сложно регулируемых перекрестках. Ширина дорожного полотна в городе практически нигде не позволит сделать разворот с крайней левой полосы. А делать разворот с крайней правой это уже нарушение ПДД. Вот пусть чиновники сядут за руль и научат нас правильно ездить, а потом называют “хотелками” просьбы, в которых жители просто хотят беспрепятственно попадать в свои дворы”.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + enter

10 комментария

  1. !!!!:

    «Матчасть» — спасибо поржал! Давно вы так не креативили с заголовками.

  2. Олег: Дима! Ты че творишь? Какую разметку перерисовать? У нас план горит! Дима: Ну мне Василич велел! Олег: Хватит слушать Василича, думай своей головой! Балаковскому быдлу и так сойдет. А нам план делать надо!

  3. Что за бред пишет подслушано? Да тупо сейчас схему переделывать надо. Заказывать новую схему. Мазунина дура левак через москву провела. Те ей сделали проект. Бред полный.

  4. На степной 27/7 сплошная при заезде в арку, рядом с новым городом. Глупо объезжать эту сплошную аж на саратовском шоссе. Я помех никому не создаю. Предлагаю собраться всеми жителями и устроить собрание. Самостоятельно определить проблемные места и уже поставить чиновников перед фактом. Кому эта тема интересна, пишите мне в личку. P.S Дерябину ясен пень ничего не надо. Его подчиненные нехилые деньги на этом зашибают. Одни на трассе с левых машин ведут видеофиксацию, а другие в городе шабашут по сплошным. Кландайк! Говорят начальник после назначения весьма весьма финансово оправился. Неужели с одной зарплаты? Пусть прокуратура его дикларацию проверит. Думаю много чего интересного на близких родственниках обнаружат.

  5. Вот здесь ни раз читал как люди пишут что сотрудники полиции в открытую берут взятки. Даже фамилии писали виновников. А что на деле? Все остаются на своих местах. Антикоррупционный комитет в Балаково сущестует или нет? Почему указ Путина не выполняем? Сажать оборотней в погонах.

  6. Можно подумать, что при шышкине здесь лучше было? Такие же взятки и разводы водителей. Рыба гниет с головы.

    1. И при нем было тоже самое. Но мы говорим о другом здесь.

  7. Вы зря про Шышкина пишите. Ширманова Евгения видео смотрите? Это борец за права автомобилистов в саратове. Так вот, уже который раз в ролике он про Шишкина говорит. Якобы мужик то хороший и в обращениях разбирается а не дает отписки как подчиненные того же дерябина.

  8. Ваш комментарий

  9. Согласен с Трофимовым на все 1000! Куда можно написать? Это реально беспредел! Моего соседа сегодня обули на 3000 рублей за то что он въехал свой двор. Всю жизнь заезжал а вчера разметка стала запрещающей. Это уму не постежимо. Гаишники как коршуны, знают где можно поживиться. Будут устраививать засады. Сколько народу попадется? А потом удивляемся, почему у нас ДПСники на дорогих машинах ездят.

Добавить комментарий