Каталог

Для удобства абонентов вводится новая форма квитанции по оплате за газ

газпром саратов

С февраля 2013 года на территории всей Саратовской области вводится новая форма платежного документа по оплате услуги «газоснабжение». Нововведение обусловлено изменением правил предоставления коммунальных услуг.

Квитанция теперь включает в себя следующие данные: сведения о поставщике услуги и получателе платежа, информацию о плательщике, расчёт платы за предоставленную услугу, справочную информацию, сведения о перерасчётах и рассрочке платежей.

Новая платёжка составлена так, что перед глазами у абонента будет масса полезной информации, в частности нормативы потребления по данному виду предоставленной услуги, показания прибора учета, объём потребления газа и другое. Чтобы проверить правильность начисленной платы, теперь не нужно будет выискивать эти данные, перелистывая массу нормативных документов, так как все они будут указаны на одной стороне листа.

Прием платежей по квитанциям нового образца будет производиться в пунктах приема платежей, как и прежде, без изменений. Неоплаченные квитанции старого образца, выпущенные до февраля 2013 года, будут приниматься к оплате наравне с новыми.

Комментарии (0)

Читайте также:

Балаковцы оштрафованы на 77,5 тысяч рублей
17.11.2016 10:21
Балаковцы оштрафованы на 77,5 тысяч рублей
В минувший вторник в администрации Балаковского района прошло очередное заседание административной комиссии. Отчасти его можно ...
08.11.2018 13:44
На Приволжской магистрали обеспокоены ростом ДТП на железнодорожных переездах с начала года
С начала 2018 года на железнодорожных переездах ПривЖД зафиксировано 17 дорожно-транспортных происшествий. Наибольшее количество ДТП ...
На должность главы Балаковского района претендуют два кандидата
21.10.2016 09:43
На должность главы Балаковского района претендуют два кандидата
Накануне, 20 октября, в стенах местной мэрии прошло второе заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатур ...
Фоторепортажи
Видеосюжеты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: