Единороссы начали охоту на Павла Ипатова.

На проедроссовском сайте «Saratov Today.ru», который специализируется на черном пиаре, разнообразных «сливах» и скандалах, появился материал о том, как экс-губернатор Павел Ипатов, будучи директором Балаковской АЭС, «спихивал» в Балакове детские сады, а точнее, передавал их коммерческим структурам, в их числе и аффилированным ему.

В статье упоминается местный предприниматель Виктор Лысов, которого издание назвало «кошельком Ипатова» — ему достался снятый с баланса БАЭС детский сад №67 на 320 мест. Похожая участь постигла, пишет «Saratov Today», «и другие выведенные Ипатовым из государственной и балаковской муниципальной собственности через аффилированные структуры ДОУ №59, 63, 66 и 71». В настоящее время балаковские власти с прокуратурой пытаются найти концы, как был приватизировано здание бывшего садика, где сейчас располагаются офисы строительной компании «Стройэкс» (руководитель Леонид Мажаров) – также не чужой фирмы для Павла Леонидовича.

Ресурс выразил желание, что прокуратура и прочие надзорные органы, наконец-то, обратят внимание на фирмы, имеющие отношение к экс-губернатору Саратовской области.

Эта статья не стала откровением ни для саратовцев, ни для правоохранительных органов, однако ее появление на проедроссовском ресурсе говорит о многом. Она служит сигналом того, что настало время вплотную заняться Павлом Ипатовым. Понятно, что тема детских садов, которую сегодня активно «раскручивает» «ЕР», является хорошим поводом отомстить экс-губернатору за его непокорность. В том случае, если не удастся добраться до самого Павла Ипатова, правоохранители будут «трепать» его балансодержателей Виктора Лысова и Леонида Мажарова.

Источник: Четвертая Власть.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + enter

Добавить комментарий