Каталог
Интернет-магазин Часов в городе Балаково

Жителям Вольска и Балаково предлагают пожаловаться на «Автотрассу»

ремонт_ремонтные работы_дороги_знак Сегодня в группе “Малая Родина Вольск” в социальной сети “Вконтакте” которая насчитывает почти 5000 активных участников, появилось обращение на имя президента Российской Федерации В.В.Путина – его рекомендуют скопировать каждому участнику и лично направить главе государства.

“Совсем недавно, в ряде местных СМИ появилась информация о том, что Вы объявили благодарность Арарату Киракосяну за трудовые успехи. В частности, в Вашем обращении сказано: “За достигнутые трудовые успехи, многолетнюю добросовестную работу и активную общественную деятельность объявить БЛАГОДАРНОСТЬ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Киракосяну Арарату Гарниковичу – председателю совета директоров общества с ограниченной ответственностью «Автотрасса», Саратовская область”.

Вас можно понять, ведь Вы не живете в Саратовской области и тем более нашем городе! Поэтому возможно, оценку работы «Автотрасса» давалась не лично вами, а Вашими подчиненными. Не хочется затрагивать вопрос о том, каким образом «Автотрасса» в лице Арарата Киракосяна постоянно выигрывает многомиллионные тендеры на обслуживание автотрассы. И не хочется говорить, каким образом данная организация начинает получать тендеры в других городах. Например в Балаково о новом подрядчике стали узнавать с появлением там нового главы Ивана Черпасова. Возможно совпадение, но Чепрасов Иван Васильевич успел побывать в кресле главы города Вольска. Например, жители Балакова и Вольска, склоняются к тому, что данную организацию лоббируют заинтересованные люди. Но суть моего письма не в лоббировании интересов! Ведь не важно какими путями чиновники добиваются поставленных целей – важен результат! А результаты работы «Автотрассы» пока не очень. И говорить о ее добросовестной работе пока преждевременно.” – пишут активисты группы “Малая Родина Вольск”.

В сообщении жители Вольска указывают о проблемной федеральной трассе “Саратов-Сызрань-Волгоград”, а именно участке дороги “Вольск-Балаково” которая по словам жителей Вольска и Балаково буквально разваливается на глазах. Жители пишут, что дорога представляет серьезную опасность для участников движения: некачественное дорожное покрытие вылетает из под колес автомобилей и летит в попутно идущий автотранспорт. В результате на автомобиле появляются множественные сколы кузова, разбитые лобовые стекла, передние фары и противотуманки. По словам жителей Вольска, местная власть не торопится решать данную проблему, поэтому жалобу решено направить именно главе государства.

Комментарии (4)

  1. Очень часто вижу, в конце рабочего дня, когда в администрации никого нет стоит лексус Арарата. А в здании горит свет только в одном кабинете Вани Чепрасова. Сидят, думу думают, как денег побольше заработать, да город под себя поджать. Вольска оказалось мало – очень мало! Вон сын собрался кафешку с рестораном открывать, кофейню. От куда столько денег? Не понятно!

  2. Кирокосян никогда порядочным человеком небыл. По жизни ему повезло и по головам пошел. Он еще Чепрасова подставит, у последнего хоть чуть чуть совесть есть.

Читайте также:

В Балаково мужчина задержан за угон
27.12.2013 14:50
В Балаково мужчина задержан за угон
В МУ МВД «Балаковское» Саратовской области обратился 29-летний местный житель, который сообщил, что 21-летний знакомый ...
27.01.2015 08:45
Балаковца осудили на 8 лет строгого режима за серию преступлений
Житель Балаково признан виновным в совершении кражи, в грабеже и причинении смерти знакомому. 10 марта ...
27.10.2016 15:28
В Саратовской области провели мониторинг эффективности деятельности органов местного самоуправления
Министерство по делам территориальных образований Саратовской области по итогам 2015 года провело тщательный мониторинг эффективности ...
Фоторепортажи
Видеосюжеты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: