Каталог

Жителям Вольска и Балаково предлагают пожаловаться на «Автотрассу»

ремонт_ремонтные работы_дороги_знак Сегодня в группе “Малая Родина Вольск” в социальной сети “Вконтакте” которая насчитывает почти 5000 активных участников, появилось обращение на имя президента Российской Федерации В.В.Путина – его рекомендуют скопировать каждому участнику и лично направить главе государства.

“Совсем недавно, в ряде местных СМИ появилась информация о том, что Вы объявили благодарность Арарату Киракосяну за трудовые успехи. В частности, в Вашем обращении сказано: “За достигнутые трудовые успехи, многолетнюю добросовестную работу и активную общественную деятельность объявить БЛАГОДАРНОСТЬ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Киракосяну Арарату Гарниковичу – председателю совета директоров общества с ограниченной ответственностью «Автотрасса», Саратовская область”.

Вас можно понять, ведь Вы не живете в Саратовской области и тем более нашем городе! Поэтому возможно, оценку работы «Автотрасса» давалась не лично вами, а Вашими подчиненными. Не хочется затрагивать вопрос о том, каким образом «Автотрасса» в лице Арарата Киракосяна постоянно выигрывает многомиллионные тендеры на обслуживание автотрассы. И не хочется говорить, каким образом данная организация начинает получать тендеры в других городах. Например в Балаково о новом подрядчике стали узнавать с появлением там нового главы Ивана Черпасова. Возможно совпадение, но Чепрасов Иван Васильевич успел побывать в кресле главы города Вольска. Например, жители Балакова и Вольска, склоняются к тому, что данную организацию лоббируют заинтересованные люди. Но суть моего письма не в лоббировании интересов! Ведь не важно какими путями чиновники добиваются поставленных целей – важен результат! А результаты работы «Автотрассы» пока не очень. И говорить о ее добросовестной работе пока преждевременно.” – пишут активисты группы “Малая Родина Вольск”.

В сообщении жители Вольска указывают о проблемной федеральной трассе “Саратов-Сызрань-Волгоград”, а именно участке дороги “Вольск-Балаково” которая по словам жителей Вольска и Балаково буквально разваливается на глазах. Жители пишут, что дорога представляет серьезную опасность для участников движения: некачественное дорожное покрытие вылетает из под колес автомобилей и летит в попутно идущий автотранспорт. В результате на автомобиле появляются множественные сколы кузова, разбитые лобовые стекла, передние фары и противотуманки. По словам жителей Вольска, местная власть не торопится решать данную проблему, поэтому жалобу решено направить именно главе государства.

Комментарии (4)

  1. Очень часто вижу, в конце рабочего дня, когда в администрации никого нет стоит лексус Арарата. А в здании горит свет только в одном кабинете Вани Чепрасова. Сидят, думу думают, как денег побольше заработать, да город под себя поджать. Вольска оказалось мало – очень мало! Вон сын собрался кафешку с рестораном открывать, кофейню. От куда столько денег? Не понятно!

  2. Кирокосян никогда порядочным человеком небыл. По жизни ему повезло и по головам пошел. Он еще Чепрасова подставит, у последнего хоть чуть чуть совесть есть.

Читайте также:

В селе Маянга отменен карантин
31.08.2017 10:47
В селе Маянга отменен карантин
Отменен карантин в селе Маянга в связи с выполнением в полном объеме плана мероприятий по ...
Балаковская полиция объявила об отборе кандидатов на службу
14.05.2014 10:42
Балаковская полиция объявила об отборе кандидатов на службу
Межмуниципальное Управление МВД России «Балаковское» Саратовской области объявляет отбор кандидатов на службу в органы внутренних ...
04.09.2019 11:46
В Балаково вчера завершился Кубок России среди пар по спидвею
В Балаково вчера прошел второй, заключительный этап Кубка России среди пар по спидвею. В этом ...
Фоторепортажи
Видеосюжеты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: