Жителя Вольска подозревают в каннибализме.

История началась в августе, когда в тайге пропали четверо друзей, приехавших ловить тайменя. Они разделились на две группы, и на прошлой неделе двое из них, в числе которых житель Вольска Алексей Горуленко, найдены спасателями и помещены в больницу. В устье реки Нижняя Джалинда (Якутия) найдены останки третьего пропавшего в тайге рыбака.

В минувшие выходные найдены останки, предположительно — одного из пропавших. Как сообщает Следственный комитет, череп и кости были изрублены топором, плоти на них нет. Видно, что их объели не животные, а люди. Появилась версия, что это сделали выжившие напарники.

Вчера местная пресса распространила информацию, что оба выживших сбежали из больницы. Как  рассказала сестра одного из рыбаков, Александра Абдулаева Фаина Мухина, это заявление не соответствует действительности: «Я забрала их обоих к себе, они живы и здоровы, находятся у меня и убегать никуда не собирались».

Вместе с тем у следствия появилась новая версия о том, чем планировали заниматься в тайге друзья — скорее всего, они приехали мыть золото.

Как рассказал начальник пресс-службы МЧС Республики Саха Алексей Хлыбов, вертолет два раза за минувшие сутки делал облет территории в поисках четвертого пропавшего. Однако он так до сих пор и не найден.

Видео предоставлено Фаиной Мухиной.



 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + enter

Добавить комментарий