Зачем Стрелюхин прячет партийный сайт в США?

Стрелюхин_флаг_СШАРовно один год прошел с момента, как кресло секретаря Балаковского отделения партии «Единая Россия» занял Стрелюхин Александр Михайлович. Для города Балаково лицо конечно новое, но в целом это политический тяжеловес — один из немногих ипатовских зампредов, которому удалось удержаться на плаву и уверенно обустроиться в городе строителей и энергетиков.

Недавно, в группе “Балаково и Балаковцы” социальной сети “Вконтакте” был проведен опрос, который был приурочен к годовалому сроку работы Стрелюхина в должности секретаря балаковской ячейки партии ЕР. Участники группы в количестве 17.000 пользователей отметили низкую узнаваемость нового руководителя и большинством голосов его работу оценили как «хуже некуда» – 52%. Хотя были и оптимисты, например 4.6% оценили работу единоросса на «отлично». Около 23% респондентов оценили работу Стрелюхина как «удовлетворительную». Несмотря на это, Александру Михайловичу нужно отдать должное! Не без помощи Ивана Чепрасова он провел блистательную избирательную кампанию в Областную Думу. Внушительные 59,6% голосов, отданные за Стрелюхина в день голосования — щедрый подарок для новичка в городе, где всегда преобладали протестные движения.

Освоиться в Балаково бывшему зампреду правительства удалось довольно быстро. Он грамотно расставил приоритеты в работе партии, окружил себя новыми людьми, которые в последствии стали депутатами городского Собрания. И даже наладил работу официального сайта балаковского отделения, на котором стали практически ежедневно появляться отчеты о деятельности партии. Вот правда, по какой причине этот сайт физически находится за границей, а именно размещается на мощностях компании из США нам пока не известно. Мы также не знаем как Стрелюхин или его подчиненные оплачивают услуги размещения партийного сайта на счет компании в США и имеет ли право политическая организация сотрудничать с иностранными агентами. Но мы четко знаем, что в случае необходимости проверить содержимое сервера, где расположен партийный сайт соответствующими органами, это будет практически не возможно.

Подобные “штучки” становятся все более популярными среди тех, кому есть что скрывать. Услугами по конспирации электронных бухгалтерских документов на серверах за границей, кишит весь интернет. Был ли умысел у балаковского партийного руководства что-то прятать? Возможно и нет, ведь все мы знаем о легендарном зарубежном качестве и быть может Стрелюхин хотел как лучше. Тогда как быть с выступлениями замсекретаря генсовета «Единой России» Сергея Железняка о поддержке отечественных производителей? Получается не по-отечественному как-то …

http://balakovo-er.ru/ Балаковское отделение партии Единая Россия

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + enter

7 комментария

  1. Что-то у меня сайт их не открывается.

  2. Address: 61 Lordou Vironos Street
    Lumiel Building,
    6023 Larnaca, Cyprus

    Адрес компании где размещается информация сайта. Не вижу ничего плохого в этом. В России сейчас ничего размещать нельзя, замучает телекомуникационная служба со своими блокировками. Главный сайт Е.Р уже блокировали по ошибке. Видимо наше отделение продуманное, сразу все зарубеж разместила.

  3. ZM:

    Боже мой, да прочитайте вы что пишут об этом стрелюхине в сети и все станет понятно.

  4. На сайте балаковского е.р даже реклама висит от гугла. Зашел, почитать как дела у Е.Р а мне реклама виагры вылезла. Совсем несерьезно! У Александра Михайловича нет денег на нормальный хостинг? Пусть будет в США, но чтоб без рекламы!

  5. Покинул он наш город! Раскрутился и вернулся в саратов.

  6. Реклама на сайт добавляется провайдером случайным образом и может быть разной, вне зависимости от мнения владельца сайта… уж этого не знать и пиариться… ну в принципе как и всегда: лишь бы рот открыть

Добавить комментарий