Каталог
Интернет-магазин Часов в городе Балаково

За убийство сына отца приговорили к 7 годам строгого режима

тюрьма, сизо, решеткаВынесен приговор 59-летнему балаковцу, обвиняемому в  умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего.

Напомним, трагедия произошла 7 августа текущего года. Мужчина, пребывая в сильном алкогольном опьянении, находясь в своей квартире поссорился с женой. Позднее в квартиру пришел сын для того, чтобы заступиться за мать. Однако, мужчина разозлившись, схватил на кухне нож и нанес сыну удар в грудную клетку, попав прямо в сердце. От полученного ранения молодой человек скончался, успев до смерти вызвать себе «скорую». У погибшего остались супруга и малолетний ребенок.

Ранее, приговором Балаковского районного суда Саратовской области ему было назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строго режима, но приговор был обжалован.

Приговором суда мужчина осужден к 7 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Комментарии (0)

Читайте также:

13.07.2018 12:25
В Новосибирской области состоялись соревнования «Первенство России по подводному спорту (ориентирование) среди юниоров 15-21 год»
2-9 июля 2018 года в Новосибирской области состоялись соревнования «Первенство России по подводному спорту (ориентирование) ...
В областном Правительстве вновь кадровые перестановки
17.04.2017 13:10
В областном Правительстве вновь кадровые перестановки
Постановлением врио Губернатора области Валерия Радаева сегодня, 17 апреля, Максим Львович Шихалов освобожден от должности ...
29.12.2017 12:05
Балаковские власти продали 1 тысячу квадратных метров земли за 14 тысяч рублей
Прокуратура города Балаково провела проверку соблюдения органами местного самоуправления требований земельного законодательства. Подробности сообщает сайт ...
Фоторепортажи
Видеосюжеты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: