Каталог

Иван Чепрасов рассказал о проданной земле за 1 рубль

иван чепрасов Вчера на своей внеочередной пресс-конференции глава Балаковской администрации рассказал о землях, которые сдавались в аренду за символические деньги. Речь пошла о землях, которые прилегают к Линевским прудам. Напомним, на данной территории администрация начала наводить порядок и даже собирается устанавливать две фонтанные группы. По словам Чепрасова, в этот момент и обнаружилось, что муниципальная земля в 7,5 гектар была сдана в аренду за 1 рубль. Он отметил, что администрация намерена судиться и вернуть землю муниципалитету.

Напомним, что совсем недавно вскрылся еще один факт нарушения предоставления органами местного самоуправления земельных участков. Предпринимателю и по совместимости депутаты Областной думы Олегу Шокурову администрация БМР выделила участок без проведения торгов.

Комментарии (1)

  1. Любит чепрасов дурачка включать. При нем такие же договора подписываются. лучше бы молчал. А то потом другие наместники придут и будут возмущаться про него.

Читайте также:

08.02.2018 10:05
В Балаково столкнулись два “ВАЗа”
В Балаково вчера, 7 февраля, произошло ДТП на улице Вокзальной в районе дома 8а. По ...
Областной центр по усыновлению откроет “горячую линию”
06.02.2013 11:29
Областной центр по усыновлению откроет “горячую линию”
В пятницу, 8 февраля Областной центр по усыновлению при министерстве образования Саратовской области проведет “горячую ...
13.06.2018 12:56
Слух. Руководитель балаковского отдела Роспотребнадзора Ольга Техликиди увольняется
В ближайшее время в Балаково сменится начальник филиала Северного территориального отдела Роспотребнадзора. Ходят слухи, что ...
Фоторепортажи
Видеосюжеты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: