Каталог
Автостанция Саратова.

Иван Чепрасов рассказал о ходе строительства маслоэкстракционного завода

иван чепрасов Глава администрации БМР Иван Васильевич Чепрасов рассказал о ходе строительства маслоэкстракционного завода на базе элеватора ООО «Волжский терминал».

По словам чиновника, завод мощностью 1,8 тыс. тонн /сутки планирует заработать уже в этом месяце. Сам проект рассчитан на 10-лет, а его финансовые вливания составляют порядка 40 миллиардов рублей.

Эксплуатация завода позволит сохранять и перерабатывать в полном объеме урожай подсолнечника, рыжика и других масленичных культур, произрастающих на территории области, выпускать качественное масло, а также – обеспечивать сырьем жировые комбинаты и удовлетворить в продукте потребность населения Саратовской области и других регионов. На заводе запланировано создание 320 рабочих мест. По мнению главы БМР, новое производство также позволит развить речной транспорт.

Комментарии (0)

Читайте также:

Бывший коммунальный король выиграл суд у Ивана Чепрасова и газеты “Суть”
02.02.2015 20:20
Бывший коммунальный король выиграл суд у Ивана Чепрасова и газеты “Суть”
Балаковский районный суд встал на сторону бывшего депутата Саратовской областной думы Михаила Кискина, вынеся в ...
08.12.2014 15:00
Балаковская администрация рекомендует не отпускать домашних питомцев на самовыгул
Администрация сообщает на своем официальном портале о том, что на территории города Балаково работает лицензированная ...
Иван Чепрасов против шапито
09.06.2014 16:17
Иван Чепрасов против шапито
На состоявшемся сегодня постоянно действующем совещании при главе администрации БМР Иван Чепрасов выразил недовольство в ...
Фоторепортажи
Видеосюжеты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: