Итоги опроса: Приходилось ли Вам давать взятки сотрудникам Балаковского ГИБДД?

честный_гаишник Подведены итоги опроса в группе “Балаково и Балаковцы” социальной сети “Вконтакте”. Участникам группы предлагалось ответить на следующий вопрос – “Приходилось ли Вам давать взятки сотрудникам Балаковского ГИБДД за последние полгода?”. В голосовании приняло 518 участников.

Самым популярным ответом оказался “Не имел дела с ГИБДД (не имею прав или не останавливали)” – 61.6% опрошенных.

Второй по популярности ответ “Да, по инициативе инспектора при нарушении ПДД” – 12,2%. С небольшим отрывом по количеству голосов идет вариант ответа “Да, по моей инициативе при нарушении ПДД” – 10% опрошенных.

Некоторые автолюбители предпочли не поддаваться на намеки гаишников оплатить штраф на месте, вариант “Были намёки, но я не поддался” набрал 6.8%.

Менее популярными вариантами ответов оказались: “Да, знал что не нарушил, но дал взятку чтобы отстали” – 3.7% голосов, “Я давал, но инспектор не взял” – 3.1% голосов,
“Нет, знал что не нарушил, обжаловал протокол в суде” – 2.7% голосов.

По словам администраторов группы “Балаково и Балаковцы”, опрос был создан после того, как на стене группы стало появляться множественное количество жалоб на работу сотрудников правоохранительных органов.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + enter

2 комментария

  1. несколько некорректный опрос. вариант «Не имел дела с ГИБДД (не имею прав или не останавливали)» — надо было бы разбить на — не имею прав, останавливали за нарушение но отделался предупреждением, остановили, нарушил, выписали штраф.

  2. Примерно такая статистика по всей России. После таких данных, в которых видно как Балаковские гаишники не прочь решить вопрос на месте, нужно Рогова отправлять в отставку. А вместе с ним и всех начальников местных отделений ГИБДД. Коррупция вечно жить не может, видимо для Саратвоской области время пришло. Будут зачищать и менять на менее жадных и обнаглевших.

Добавить комментарий