Каталог
Доставка пиццы и лапши WOK в городе Балаково по самым низким ценам.

И снова Сазанлей!

На этот раз жители поселка Сазанлей столкнулись с не менее сложной проблемой, чем отсутствие скважин водоотведения. В поселке перестала функционировать система ливневой канализации, что в свою очередь еще более усугубило положение с уровнем грунтовых вод. Хотя, казалось бы, куда еще усугублять! Но факт остается фактом, все колодцы ливневой канализации поселка по края заполнены даже не жидкостью, а жижей, источающей чудовищный смрад.
По фактам жалоб от жителей было проведено служебное расследование, в ходе которого было выявлено, что система ливневой канализации Сазанлея перестала функционировать, по причине фактов незаконной врезки в нее трубфекальных стоков частного сектора.

20 числа текущего месяца было издано распоряжение главы администрации МО г.Балаково об организации комиссионного обследования ливневой канализации с участием представителей администрации МО г.Балаково, отдела потребительского рынка и развития предпринимательства, представителями отдела охраны окружающей среды УСАДХ администрации Балаковского муниципального района на предмет выявления этих самых незаконных врезок.

22 ноября 2012 года был осуществлен рейд по улицам: Минская, Вокзальная, Каховская, Шевченко, Титова и других. В ходе рейда факты незаконной врезки были выявлены, на каждый случай составлены административные протоколы и вынесены предупреждения.

А если без официоза, и русским языком, то сегодня в городе есть ряд жителей, которые построили себе большие дома, обнесли их высоким забором, оснастили системой видеонадбюдения и прочими чудесами современных технологий. Единственное на чем они сэкономили, это на организации канализационных стоков своих домов, и теперь фекалии этих экономных дядей и тетей стекает напрямую в нашу реку Волгу. Но это полбеды. Система ливневой канализации не предусмотрена на такую нагрузку и время от времени имеет особенность забиваться, что собственно и произошло сейчас. Чистить ее непростая задача, и, экономные дяди и тети наполнив городскую систему ливневки до краев своими фекалиями, спокойно ждут, когда эту самую систему почистят за деньги налогоплательщиков городские службы.

Пресс-служба администрации БМР

Комментарии (0)

Читайте также:

Жители Балаково сдали в полицию найденные боеприпасы
09.02.2016 10:23
Жители Балаково сдали в полицию найденные боеприпасы
В текущем году на выплаты за добровольную сдачу оружия, боеприпасов и взрывчатки было выделено четверть ...
В День народного единства состоится праздничная демонстрация
26.10.2017 17:39
В День народного единства состоится праздничная демонстрация
Ежегодно 4 ноября во всех российских городах проводятся торжественные шествия и праздничные мероприятия, приуроченные к ...
Автобусы снова ходят на дачи “Пески”
27.06.2014 12:37
Автобусы снова ходят на дачи “Пески”
С десяти утра сегодняшнего дня, пассажирские автобусы на дачи «Пески» ходят до конечной остановки. Решение ...
Фоторепортажи
Видеосюжеты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: