Каталог

Как Болякина ветерана обидела

Ольга БолякинаПриезда депутатов Государственной думы всегда в Балаково ждут с нетерпением. Любой их приезд сопровождается интересными встречами, плодотворными встречами, подведением итогов работы и рождением планов на будущее. Жизнь стремительно бежит вперед и наш провинциальный город, его жители не хотят оставаться в стороне от перемен, происходящих в стране.

В последнее время в городе чаще всего появляются два депутата. Антон Ищенко, представитель ЛДПР и Николай Панков, выбранный в Государственную Думу по списку партии «Единая Россия». Правда, пару раз заглядывал в наш город Владимир Парахин, представляющий партию «Справедливая Россия». Но потом его интерес к Балаково испарился.

На днях в городе строителей, химиков и энергетиков в рамках единого дня приема граждан побывал Николай Васильевич Панков. На прием к депутату Государственной думы, согласно официальным данным, записалось девять человек. Вопросы были самые разные: ветераны говорили о своих проблемах, которые они называют болячками. Не надо путать с фамилией Болякина. О чем чуть позже. Ветеранов больше всего интересовали вопросы путевок в реабилитационные центры области, обеспечение лекарствами.

Николай Васильевич, конечно, всегда оказывает посильную помощь, к нему обратившихся. Вот и на этот раз, он сказал относительно реабилитационных центров области, что обязательно возьмет этот вопрос на особый учет, тем более, что эту тему недавно поднимал и губернатор Саратовской области Валерий Радаев.

Пришел на прием к Николаю Панкову и глава администрации Маянгского муниципального образования Виктор Беленченко. Он попросил Николая Васильевича помочь установить остановочный павильон по направлению в город Балаково и решить проблему с дорожными знаками. Депутат Государственной думы пообещал вопрос с павильоном решить очень быстро. Хотя, надо сказать, вопрос с остановочным павильоном можно было решить и на местном уровне. Чего не скажешь о желании ветерана Александра Николаевича Ганина, жителя города Балаково, встретиться с депутатом Государственной думы.

У ветерана своя личная проблема, о которой он и хотел поговорить с депутатом нашего высшего законодательного органа страны. Поэтому он и обратился в приемную партии «Единая Россия», которую, как известно, возглавляет Ольга Владимировна Болякина. Которая, кстати, напомним, тоже является народным избранником, то есть, депутатом Балаковского городского Совета. Уж ей то ли не знать, что ветерана надо обязательно принять, выслушать, оказать помощь или просто посоветовать, как поступить в той или иной ситуации. Ведь не случайно Александр Николаевич пришел именно к Николаю Васильевичу Панкову, депутату Государственной думы, который и в Саратовской областной думе в свое время решал сложные социальные проблемы. А в Государственной думе он депутат и пятого, и шестого созыва. И, конечно, такой опыт дал бы ему возможность принять правильное решение по вопросу ветерана.

Однако руководителю приемной партии «Единая Россия» Ольге Болякиной показалось, что ветерану А. Н.Ганину не обязательно встречаться с депутатом Государственной думы. Или у нее такой выборочный стиль работы? Что, впрочем, не красит деятельность именно руководителя партии власти. Однако, между прочим, ничто не мешает Ольге Владимировне под боком партии решать свои личные коммерческие вопросы. И вот почему сделан такой вывод.

Как известно, приемная партии «Единая Россия» расположен в здании муниципального бюджетного учреждения «Центр комплексного обслуживания детей и молодежи «Молодежная инициатива». Здесь же организовали музей клубники. Хорошее, интересное дело, которое работает на положительный имидж нашего города и района. И Ольга Владимировна тут тоже со своим кулинарным бизнесом пристроилась. Что, впрочем, тоже неплохо. Но при добром, внимательном отношении и к нуждам других людей, если особенно это касается ветеранов. Однако на самом деле какое то выборочное это отношение оказалось, что совершенно не красит руководителя приемной партии власти.

Ветерана А.Н.Ганина приняли другие люди. Побеседовали с ним. Но чувствовалось, какой неприятный осадок остался у ветерана. А когда еще приедет Николай Панков – неизвестно.

Семен Семенов

Комментарии (17)

  1. Видимо совсем писать вам нечего стало.

  2. Город должен знать своих герое. Кто же этот человек, кто за Панкова ответ держал перед ветераном?

  3. Не все ветераны одинаково полезны. Я в смысле о том, что люди они уже пожелые и среди них имеются с серьезными психическими расстойствами. Вот у друга дед, считает что ему всюду и все что-то должны. В магазине ему должны 50% скидку делать, на такси он требует бесплатный проезд. В общем немого голова на дотациях вскружилась и он уже сам не знает, что придумал, а что ему по закону положенно. Так может Ольга Болякина от такого вот чудного ветерана и защищала Панкова. Ему что не скажи, все плохие будут.

  4. Совсем писать разучился. Гнилой повод если честно.

  5. Как она имела право не дать пожилому человеку лично пообщаться с депутатом гос.думы? Путину надо пожаловаться.

  6. Ваш комментарий

  7. Болякина зачесалась сразу, комменты строчит, волосешки подергивает. Зажралась совсем в своей столовке! Людей за людей считать перестала!

  8. Я вообще хочу сказать что нареканий к ее приемной у людей накопилось предостаточно. Не решают там людские проблемы и это факт!

  9. Ущербный из балаковских вестей написал вонючую заказуху под псевдонимом. Сракаякамжан, не коси под Константина 03.36. Тебя макаку под любым псевдонимом узнать несложно.

    • Если это писал “Сракаякамжан”, то хочу сказать, что он теряет хватку. Где былые интересные повествовательные рассказы? Совсем не его стиль. Видимо стажерка писала под его задание. Тогда да, поверю!

    • Вы ошибаетесь. Я не работаю в вестях балаковских!!! И здесь постоянный гость. Все комментарии от моего имени – все мое.

  10. Как никрути, а заказухой конечно попахивает. Уж очень тема раздутая. И видится мне, что информационную войну развязывает госпожа Киндрась. Видимо ее подружке, не дает покоя в том, что ее подсидели на тепленьком кресле. Вот и сабачаться барыни. Смешно конечно на это смотреть. Ну и Ольге быть бы умнее, затаиться надо, вон сколько врагов нажила себе. Еще будет твой выход, успокойся! Всему свое время – еще поцокаешь своими коблучками в здании администрации. P.S таинственный доброжелатель!

  11. Нормальная она тетенька. Честная. Я с ее сыном раньше учился. Вообще хорошая семья, без пафоса.

  12. Ну пустила она человека на прием? Ну и что? Думаете Панков что дельное бы ему посоветовал? А может думаете что и реальную помощь оказал? Болякина молодчинка, нечего нашим пенсионерам нервы лишний раз матать, да и на депутата гос.думы грозу нагонять. Не пускать! Провела в приемную для отвода глаз засланных жителей, отчиталась по документам – пришли, приняли, вопросы решили. И все! Сиди валюту перекладываем.

Читайте также:

22.05.2018 12:24
В Балаково у девушки в магазине украли кошелек
В полицию города Балаково 14 мая поступило заявление от 18-летней девушки. Она сообщила, что в ...
30.10.2018 10:38
Саратовский филиал «Т Плюс» выполняет обязательства по благоустройству
Саратовский филиал «Т Плюс» завершает программу благоустройства участков после ремонта на подземных коммуникациях, который проводился ...
Балаковец представлял область на Спартакиаде учащихся России
25.07.2013 16:29
Балаковец представлял область на Спартакиаде учащихся России
С 19 до 23 июля в Пензе прошли финальные соревнования по бадминтону VI летней Спартакиады ...
Фоторепортажи
Видеосюжеты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: