Либерал-демократ обратилися к Чепрасову с открытым письмом

Дмитрий Трофимов_балаково_лдпрНа официальном сайте Балаковского отделения партии ЛДПР появилось открытое письмо на имя главы администрации БМР Ивана Васильевича Чепрасова. В своем обращении либерал-демократ Дмитрий Трофимов просит главу администрации рассмотреть возможность изменения регламента проведения общественных и публичных слушаний. По мнению молодого политика, сегодня общественные слушания не нацелены на то, чтобы на них ходили жители города:

 “К сожалению, не всегда результаты общественных или публичных слушаний совпадают с мнением жителей города Балаково. Любое подобное мероприятие предполагает широкое обсуждение вопроса непосредственно с жителями города Балаково. На деле мы видим, что в общественных или публичных слушаниях участвуют одни заинтересованные лица. В городе даже действуют специальные организации, которые за определенную плату, готовы в любой час наполнить зал “балаковцами”, которые выскажутся или проголосуют так как нужно организаторам. При этом, низкая явка не аффилированных жителей города совсем не говорит о том, что у балаковцев отсутствует гражданская позиция. Наоборот, многие жители желают посещать подобные мероприятия и принимать непосредственное участие в развитии нашего города. Но по какой-то причине все слушания назначаются в рабочие дни, во время, когда почти все трудоустроенные балаковцы находятся на своих рабочих местах”.

В завершении своего обращения, активист ЛДПР обращается к главе администрации и представителям общественной палаты с просьбой рассмотреть возможность переноса всех общественных и публичных слушаний на выходной день.

 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + enter

4 комментария

  1. И правда глупо получается — на слушания придите, а то что они в рабочее время проходят всем глубоко пофик.

  2. Наивный албанский мальчик. От перемены мест слагаемых сумма не меняется.

  3. Правильное предложение. Мы на выборы ходим в свой выходной день, а чем общественные слушания хуже? Если разобраться, то юридически сегодняшний регламент нарушает наши конституционные права.

Добавить комментарий