Каталог
Банк, который Вам по душе!

Мировые новости от Александра Лукашина.

“Когда Генри Форд решил выпускать автомобиль знаменитой марки «V-8», он захотел построить мотор, в котором все восемь цилиндров были бы заключены в одном блоке. Сказано — сделано, и Форд дал соответствующее указание. Все инженеры до одного сошлись в том, что просто невозможно объединить восемь цилиндров.

Форд сказал: «В любом случае сделайте». Инженеры настаивали: «Это невозможно». «Работайте до тех пор, — приказал Форд, — пока не будет результата. Сколько бы времени для этого ни потребовалось». И инженеры работали — у них не было другого выхода, ибо они хотели остаться у Форда. Прошло шесть месяцев — никаких результатов. А потом еще шесть месяцев. Они испробовали все мыслимые варианты, но штука не поддавалась: «Невозможно!» В конце года они доложили Форду, что так и не нашли способов реализации его указания.

«Продолжайте работать, — сказал Форд. — Я этого хочу. Значит, это будет». Они продолжали работать, и наконец-то в один прекрасный день орешек был расколот. Настойчивость Форда победила.
Может быть, в этой истории я ошибся в каких-то мелочах, но за результат и обстоятельства ручаюсь. Вы — кто хочет думать и, стало быть, богатеть — извлеките из нее секрет фордовских миллионов. Полагаю, Вам не придется искать его слишком долго.

Генри Форд добился успеха, потому что понял и воспринял принципы успеха. Один из них — твердо знать, чего хочешь достигнуть. Запомните эту историю о Форде и отметьте строки, описывающие секрет его изумительного достижения. Если Вы сделаете это, если Вы выделили принципы, используя которые Генри Форд стал богатым, то… почему бы Вам не сравняться с ним в успехе? “, – это слова из книги Наполеона Хилла “Думай и богатей”. Наполеон Хилл родился 26 октября 1883 года. Философ и психолог успеха, журналист, автор мирового бестселлера «Думай и богатей». Учредитель «Ассоциации Наполеон Хилл» и «Фонда Наполеона Хилла». Наполеон Хилл считается первым, кто выкристаллизовал правило, на котором сейчас строится многомиллиардный (более восьми миллиардов долларов только в США) бизнес мотивации и поп-психологии — принцип «ты то, что ты думаешь». День 26 октября в истории богат значительными событиями. В этот день в Германии изобрели телефон, в Женеве создали Международный Красный Крест, в Лондоне основали Английскую футбольную ассоциацию, а в Нью-Йорке открыли первую линию метрополитена.

Перейдем к новостям сегодняшним. Президент России Владимир Путин считает вступление России в Евросоюз нереалистичным. При этом глава государства считает, что пути сближения с европейским сообществом искать необходимо.

“Вступление России в Евросоюз нереалистично, мы с вами прекрасно пониманием, ни по территории, ни по укладу экономики”, – сказал Путин на встрече с дискуссионным клубом “Валдай”. Власти США обвинили Bank of America в мошенничестве с ипотечными кредитами более чем на миллиард долларов. Прокуратура американского штата Нью-Йорк 25 октября подала на банк в суд. Сирия объявила о временном прекращении военных действий в период празднования мусульманского праздника Ид аль-Адха. Праздник проходит с 26 по 29 октября, он является самым важным в исламской культуре, поэтому мусульмане стараются избегать любых конфликтов в это время. Звезде популярных в 90-е годы на постсоветском пространстве сериалов «Богатые тоже плачут» и «Дикая Роза» Веронике Кастро недавно исполнилось 60 лет.
За свою жизнь актриса успела многое: родить детей, сняться во множестве картин, побывать в роли телеведущей. Только вот встретить надежного мужчину так до сих пор и не получилось. Впрочем, Вероника Кастро не унывает и продолжает искать единственного и неповторимого, тем более что вниманием сильного пола она не обделена. Актриса следит за фигурой, посещает косметологов и пластических хирургов, и как результат — ее до сих пор считают одной из самых красивых женщин Мексики. И новости медицины. Национальный университет Сингапура установил: компонент зеленого чая способен защитить человека от болезни Паркинсона. Исследователи надеются объединиться с фармкомпаниями для разработки средства против паркинсонизма. Существующие на данный момент варианты лечения – лекарство L-DOPA – предлагает лишь лечение симптомов. Может ли потребление самого чая полностью заменить лекарства, эксперты не уточняют. Человек, хорошо высыпающийся за ночь, обязательно скинет лишний вес, утверждают канадские исследователи. Для этого нужно спать минимум по семь часов, правда, все равно придется придерживаться здорового питания, отмечает The Telegraph.

Дело в том, что нехватка сна усиливает сигналы, говорящие о голоде, и повышает уровень гормонов, влияющих на аппетит. В итоге при недосыпе человек ест больше. Поэтому ученые из Исследовательского института Восточного Онтарио и Университета Лаваль рекомендуют врачам прописывать пациентам с ожирением не только диеты и физическую активность, но и здоровый сон. vale! ( будь здоров!) и хорошего дня!

Комментарии (0)

Читайте также:

29.01.2018 15:03
Филиал АО “Газпром газораспределение Саратовская область” предупреждает о сомнительных газовиках
В филиал АО “Газпром газораспределение Саратовская область” начали поступать звонки от граждан о появившейся на ...
Жильцам станет проще следить за управдомами
19.06.2013 13:13
Жильцам станет проще следить за управдомами
В ближайшее время Госстрой утвердит единые стандарты раскрытия информации в жилищной отрасли. Открытые данные в ...
Утвержден рацион для доноров, безвозмездно сдающих кровь
08.02.2013 09:39
Утвержден рацион для доноров, безвозмездно сдающих кровь
1 февраля Минздравом России утвержден приказ о примерном рационе для доноров, сдающих кровь безвозмездно. Напомним, ...
Фоторепортажи
Видеосюжеты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: