Назначен новый глава города

александр овсянниковВ эти минуты стенах администрации проходит первое заседание Совета муниципального образования город Балаково третьего созыва. Первый вопрос на повестке дня  был — избрание главы муниципального образования город Балаково. Только что закончилось голосование, в результате которого новым главой МО город Балаково стал Александр Овсянников, являющийся главным врачом центральной районной поликлиники № 6.

Пока неизвестно будет ли новый глава работать на добровольных началах, этот вопрос стоит далее на повестке дня.

Экс-глава города Наталья Красильникова пожелала сконцентрироваться на своей основной работе.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите ctrl + enter

3 комментария

  1. Down:

    Притянули бюджетника за уши. Теперь будет пятилетку себе лишний геммор наживать. Кто у нас сейчас за бесплатно работать будет? Да никто! А труды оправдывать нужно. Начнет сомнительные контракты таранить.

  2. После таких кадровых назначениях я разочаровалась в Иван Васильевиче. Лично знакома с этим врачем. По всюду выгоду ищет. Бесплатно думаю он один изъявил желание работать. У него то опыт есть, он в бюджетной организации за копеечную зарплату научился сверхприбыли делать, вот и в администрации эти навыки ему помогут.

  3. непонятно кто из двух зол меньшее. красильникова вечно молчала, я только узнал, что она главой города была, а этот айболит как оказалось великий махинатор. Опять будут сплошные откаты, куда катимся..

Добавить комментарий