Каталог

Начальник Балаковской полиции ответит за свое хамство в суде

старовойтов_МВД Балаковское Начальник МУ МВД РФ “Балаковское” полковник Старовойтов может заплатить рублем за допущенную грубость и высокомерный тон при общении с жительницей города. Напомним, что балаковская прокуратура проводила проверку в отношении начальника МУ МВД РФ “Балаковское”, в ходе которой установила, что Старовойтов при беседе с женщиной на личном приеме допустил высокомерный тон, грубость, некорректность замечаний, что является нарушением требований Кодекса профессиональной этики сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации.

15 июля в 14:00 в районном суде состоится судебное заседание, в котором обиженная женщина попытается отстоять право на честь и достоинство. Помимо этого, заявительница планирует получить моральную компенсацию, которую перечислит в детский дом.

Комментарии (38)

  1. Какой поп, такой и приход.

  2. Эти повод и случай, на фоне часто встречающегося чиновничьего хамства и грубости, смехотворные. Я не защищаю полковника. но это очень похоже на банальный заказ. Молчали-молчали, терпели-терпели, а тут вдруг – у-у-у, какой он, оказывается, грубый !!!

    • Согласен с Вами. Похоже на заказ, который курируют наши местные власти. Например вчера в отпуск ушел генерал Аренин. Возможно, из него он уже не вернется и перейдет работать в правительство области. Следом за ним начнут зачищать и его пчелок, кто возглавлял отделы полиции в городах региона. Стандартная схема. Кто-то уйдет сам, а кого-то вот такими заказухами вынудят. Слышал что на Леонидыча много компромата есть.

  3. Можно подумать что ей удасться выиграть суд.

  4. Компромат на Старовойтова? На него и без того можно кучу дел повестить. Например про горючее в размере нескольких тонн, который украл Чугунов. Резонансное дело получится, если найдется заявитель.

  5. Аренин ушел в отпуск и скорее из него уже не вернется на свое прежнее место работы. Балаковский начальник отправится к себе домой, в Саратов. А нас ждут очень интересные кадры, о которых мы недавно слышали в СМИ и не с хорошей стороны.

  6. Старовойтов лучше чем были до него! Прошлый пил безбожно, рулил на своем крузаке извините за выражение “ссаный и сраный”, а сколько у него ДТП было по синей лавочки? Хорошо что на пенсию отправили! Это я пишу о нем как о человеке, думаю как начальник он был вообще никакой – что может человек который с утра заливает зенки? Я всеми руками чтобы оставался начальником Старовойтов!!!!!1

    • незнаешь за человека и не говори. может он и пил, но работу делал граммотно. хороший и адекватный руководитель. с старовойтовом не каждый работать может.

  7. Месяц назад на СТВ показывали отчет его. Он сказал что преступность идет на убыль. Чего тогда жалуемся?

  8. А где вы видели не грубых сотрудников полиции?

  9. почему не все сообщения размещаются здесь?

  10. Это не заказ. Знаю эту женщину, знаю, что произошло. Удачи ей!

  11. Что там с хамом? Суд был? Что решили? Как всегда состава преступления не нашли?

  12. Не хами – и заказ не получится

  13. Так их !……мать их!

  14. зарегистрированы случаи «свиного» гриппа

  15. Могу рекомендовать неврологические отделения любой гор. больницы.

  16. Вы придерживаетесь того мнения, что…?

  17. Больницу не надо.

Читайте также:

Изменился алгоритм оплаты тепловой энергии через сервис «Сбербанк-онлайн»
30.04.2015 10:06
Изменился алгоритм оплаты тепловой энергии через сервис «Сбербанк-онлайн»
Балаковское отделение Саратовского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс» обращает внимание потребителей на изменения, которые произошли в ...
Прогноз погоды на 14 января
13.01.2014 12:07
Прогноз погоды на 14 января
На завтра, 14 января, прогнозируется облачная погода с прояснениями. В Балаковском районе возможны небольшие и ...
Балаковца госпитализировали после неудачного “харакири”
10.03.2016 16:20
Балаковца госпитализировали после неудачного “харакири”
Сегодня утром в отделение реанимации горбольницы с проникающим ножевым ранением брюшной полости доставлен  44-летний балаковец. ...
Фоторепортажи
Видеосюжеты

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: